The Elder Scrolls 6 радостными известиями восхитил игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появились новые официальные сведения по игре The Elder Scrolls 6 от студии Bethesda, которые восхитили игроков, ожидающих шестую часть.

Глава издательского отдела компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) официально заявил, что игра The Elder Scrolls VI перешла из стадии предварительной разработки в активную. Таким образом, разработчики из Bethesda, завершившие работу над Starfield, начали активное создание TES 6. Стоит отметить, что игра была анонсирована еще в 2018 году во время мероприятия E3. С тех пор The Elder Scrolls 6 находился только лишь на стадии предварительной разработки. Теперь же, когда к релизу готовится фантастический экшен Starfield, студия Bethesda наконец-то приступает к полноценному созданию TES VI, который, очевидно, станет следующим проектом компании.

Стоит отметить, что многие пользователи сети с большим энтузиазмом встретили слова Пита Хайнса о начале активной разработки The Elder Scrolls VI. Тем не менее, до первых новостей по игре еще очень далеко. Как отмечает Пит Хайнс, разработчики пока что собираются сосредоточится на игре Starfield. Скорее всего, глава издательского отдела Bethesda имеет ввиду поддержку в виде патчей и дополнений к Starfield. Таким образом, в ближайшее время не стоит ждать новостей по The Elder Scrolls 6. Вот что говорит Пит Хайнс по этому поводу: «У нас есть команда работающая над The Elder Scrolls VI. Но это не то, на чем пока сосредоточилась студия. Так что вы пока ничего не услышите о TES 6».

Выход игры Starfield запланирован на 6 сентября 2023 года. Возможно, что в скором времени, некоторые разработчики, создававшие космический экшен, перейдут на разработку The Elder Scrolls 6, тогда как остальные продолжать работать над Starfield.

44.211.31.134

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.