The Elder Scrolls 6 целиком слили и удивили игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась новая информация по ожидаемому проекту The Elder Scrolls 6 от студии Bethesda Game Studios, которая полностью слила игру и удивила игроков.

Бывший сотрудник Bethesda Брюс Несмит (Bruce Nesmith) поведал новую информацию по экшену The Elder Scrolls VI. Как рассказал Несмит, TES 6 будет похожа на The Elder Scrolls V: Skyrim. Как минимум, это касается системы прокачки навыков. Бывший разработчик Bethesda считает, что система прокачки, используемая в Skyrim, в рамках которой необходимо многократно пользоваться определенным навыком, чтобы его прокачать, перейдет и в The Elder Scrolls 6. При этом Брюс Несмит также уверен, что прокачка персонажа в The Elder Scrolls VI все же обрастет новыми особенностями и идеями.

Стоит отметить, что сам Брюс Несмит ушел из студии Bethesda только в 2021 году. До этого он успел поработать над The Elder Scrolls V: Skyrim в качестве ведущего дизайнера и над Starfield в качестве старшего дизайнера. Определенно, у разработчика есть некоторое понимание того, что будет представлено в игре The Elder Scrolls 6. По словам Брюса Несмита, магическая система в TES 6 также должна быть больше похожа на Skyrim, чем на The Elder Scrolls IV: Oblivion. В целом разработчик полагает, что многие системы, которые игроки видели в Oblivion и Skyrim, получат значительное развитие в шестой части. «Я не знаю, какими точно они будут, но вы увидите в них моих следы», — отмечает Брюс Несмит. При этом разработчик добавил, что Тодд Говард (Todd Howard), который назначен директором разработки The Elder Scrolls VI, уже явно распланировал всю игру и точно знает, что в ней будет.

Предположительно, выход экшена The Elder Scrolls 6 состоится не раньше 2028 года. Брюс Несмит считает, что реклама у TES 6 будет примерно такая же, как и у Fallout 4. То есть, показывать игру и раскрывать ее подробности начнут за 6 месяцев до релиза.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.