Apex Legends в утечке показала нового героя и атаку левиафанов высотой 500 метров

Apex Legends Apex Legends

Создатели Apex Legends случайно раньше времени раскрыли нового героя и атаку гигантских 500-метровых монстров левиафанов.

В сеть преждевременно утекли два новых трейлера второго сезона шутера Apex Legends, сообщает Gamebomb.ru. Один из них выполнен в необычном визуальном стиле и рассказывает о сюжетных событиях. Из-за серии мощных взрывов многие территории острова сильно изменятся и на него нападут гигантские монстры. В трейлере показали гигантских левиафанов, которые раньше бродили на большом расстоянии от самой королевской битвы. Теперь же они атакуют остров.

Разработчики Apex Legends давно намекали на это событие. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики даже раскрыли имя одного из левиафанов со странным поведением — Рози. Кроме того, сами игроки заметили, что гигантские существа с каждым днем оказываются все ближе к острову. Их размеры часто обсуждают геймеры. Некоторые игроки считают, что их рост около пятисот метров. Официально известно еще из шутера Titanfall, что левиафаны достигают таких размеров, что способны повлиять на расчет координат для гиперпрыжка космического корабля.

В трейлере Apex Legends показали также и других крупных монстров. Ими стали драконы. По какой-то причине они сидят в клетках. Пока неизвестно, могут ли они выйти на свободу или будут лишь декорацией. В роликах также показали нового героя — девушку по имени Ваттсон. Кроме этого, будут и другие нововведения, включая новое оружие, скины для героев и оружия, эмоции и новые рейтинговые лиги.

Все это появится в игре во втором сезоне, который судя по трейлеру стартует 2 июля на PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Apex Legends | Respawn Entertainment
Комментарии (1)
  • LVL 27
    Наконец то годный интересный сезон с прикольными плюшками
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.