DOOM Eternal с датой выхода в новых трейлерах E3 2019

DOOM Eternal DOOM Eternal

Компания Bethesda наконец раскрыла дату выхода ожидаемого шутера DOOM Eternal, а также показала сразу несколько новых трейлеров, в том числе и геймплейных, во время выставки E3 2019.

Издатель в лице Bethesda вместе со студией разработчиков id Software официально объявили, что DOOM Eternal будет выпущен 22 ноября 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC. Как сообщает Gamebomb.ru, чтобы отпраздновать это событие компании также выпустили и новый сюжетный трейлер для шутера, наполненный геймплейными кадрами. В нем главный герой под динамичную музыку зрелищно расправляется с демонами, ломая их и буквально разрывая на части. Стоит отметить, что темп DOOM Eternal выглядит также быстро и динамично, как и у предыдущей части — DOOM (2016), которой наслаждались геймеры.

Кроме сюжетного трейлера во время своей конференции компания Bethesda также показала трейлер и для сетевого режима под названием BATTLEMODE. В нем могут участвовать три игрока, два из которых играют за демонов. В течении трех раундов им предстоит сражаться с третьим геймером, который выступает в роли вооруженного до зубов Думгая. В ролике был показан сам процесс противостояния двух демонов против героя. Отмечается, что более подробная информация по новому режиму будет рассказана на ежегодном турнире QuakeCon.

Третьим трейлером компания Bethesda показала чистый геймплей, в котором Думгай отправляется прямиком в Ад, где жестоко расправляется с ордами демонов. В последнем трейлере показано не только большое количество монстров самых разных видов и размеров, но еще и большое количество различных пушек, которыми Думгай крошит врагов. Причем, главный герой не менее эффективно убивает демонов и ближнем бою. Под конец ролика Думгая встречает огромного модифицированного демона, который выходит из портала и пытается уничтожить героя.

Стоит также отметить, что во время конференции Bethesda анонсировала коллекционную версию игры DOOM Eternal. Как сообщает Gamebomb.ru, предзаказавшие ее смогут получить полноразмерный шлем Думгая, который даже можно надеть на голову, что и было продемонстрировано во время выставки.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOOM Eternal | Bethesda Softworks | id Software
Комментарии (7)
  • LVL 42
    очень по старомодному, давно так не делали уже)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Ага, аж целых 2 года не делали, с момента релиза Квейк чемпионс.
       Нравится!   
      • LVL 16
        твои квак шампиньоны - никому не нужный отстой, который два раза нахаляву раздавали, а он всё равно никому не нужен
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 40
          При этом не вооруженным глазом видно что часть разрабы взяли оттуда, ибо некоторые вещи выглядят не так как в первой части. да и в целом квейк новый не плох, просто он слишком простой что бы на долго людей завлечь в наше время.
           Нравится!   
  • LVL 28
    Оох дадут навалять ангелам? Всем пропишем пиздюлей!)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Живьем брать демонов!
     Нравится!   
  • LVL 8
    шикардос
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.