Новый секретный шутер id Software раскрыт

RAGE RAGE

Стало известно о новом секретном шутере, разрабатываемом студией id Software, известной серией DOOM с игрой DOOM Eternal, а также Wolfenstein, Quake и RAGE 2.

Новую игру студии id Software и издателя Bethesda раскрыл Австралийский классификационный совет. Как сообщает Gamebomb.ru, новая игра разработчиков имеет кодовое название Project 2021B. Игра была квалифицирована 28 июня и получила рейтинг M, то есть не для детской аудитории. Из рейтинга Австралийского классификационного совета также стало известно, что новый шутер id Software разрабатывается для мультиплатформы.

Стоит отметить, что в разделе «рекомендации потребителям» указано, что игра имеет некую онлайновую интерактивность. Над какой именно игрой работает студия id Software пока точно не известно. При этом несколькими днями ранее инсайдер Ник Бейкер (Nick Baker) из XboxEra говорил о том, что id Software и MachineGames работают над новым проектом в классической серии шутеров. Игра будет включать однопользовательский и многопользовательский режимы. В качестве главного героя должна выступить девушка.

Как отмечает Gamebomb.ru, последним крупным релизом id Software стал шутер DOOM Eternal, вышедший 20 марта 2020 года. Студия также ответственная за создание таких игр, как DOOM, RAGE, RAGE 2 и многих других.

Читать подробнее на нашем сайте о: RAGE 2 | DOOM | DOOM Eternal
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.