В «Капитан Марвел» нашли серьезную ошибку

Капитан Марвел Капитан Марвел

В недавнем супергеройском фильме «Капитан Марвел» от компании Marvel нашли серьезную ошибку авторов, которая также может означать намек на то, что один из ключевых героев киновселенной на самом деле вовсе не тот, за кого себя выдает.

В фильме «Капитан Марвел» в одной из сцен между Кэрол Денверс и Ником Фьюри проходит длительный диалог, во время которого Денверс допрашивает Фьюри, чтобы убедиться наверняка, что перед ней не замаскированный скрулл. Как сообщает Gamebomb.ru, в ответ на один из вопросов героини о странной привычке, которую скруллам не повторить, молодой Ник Фьюри сообщает, что он «не ест тосты, разрезанные по диагонали». Тем не менее, внимательные поклонники Marvel при просмотре фильма «Мстители: Эра Альтрона» обнаружили совсем другое.

В картине «Мстители: Эра Альтрона» была мирная сцена на ферме у Клинта Бартона (Соколиный глаз), где среди многих супергероев присутствовал и Фьюри. Там глава организации Щ.И.Т. неожиданно взял сэндвич, и разрезал его по диагонали на треугольники, прежде чем съесть. Данное противоречие показалось фанатам либо крайне грубой ошибкой, либо умышленным намеком создателей фильма на то, что Ник Фьюри на момент событий фильма «Мстители: Эра Альтрона» на самом деле является скруллом.

Фанаты обратили внимание на слишком странное совпадение, что в фильме «Капитан Марвел» была использована фраза о треугольных тостах, и удивились тому, что авторы картины могли пропустить момент с сэндвичем в «Эре Альтрона». Поэтому многие поклонники отказались верить, что в Marvel допустили подобную неточность, и посчитали, что это очередная подсказка. Кроме того, многие вспомнили, что в фильме «Капитан Марвел» на Землю прибыло четыре скрулла, а зрители узнали судьбу только троих из них. Пока неизвестно, кем стал оставшийся четвертый пришелец, который вполне мог принять облик Ника Фьюри на долгие годы. В этом случае неизвестно, что произошло с настоящим Фьюри, и когда именно его подменили.

Картина «Капитан Марвел» вышла 7 марта этого года, и уже собрала более 500 миллионов долларов, отмечает Gamebomb.ru. Совсем недавно компания Marvel представила второй трейлер фильма «Мстители Финал», в котором показала множество новых кадров, включая возвращение Железного Человека на Землю, встречу Тора и Капитана Марвел, и новые костюмы всех выживших. Премьера фильма «Мстители: Финал» состоится с 29 апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 30
    Там новый трейлер Мстителей вышел.
     Нравится!   
  • LVL 4
    настоящий Ник Фьюри мог умереть от рук Зимнего солдата, а Скрул - подделать его раны
     Нравится!   
  • LVL 3
    представляете привычки людей со временем меняются а эра альтрона происходит спустя 20 лет после кэпа марвел, возможно и такое что фьюри уже по барабану какие жрать сэндвичи
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.