Уход из жизни звезды «Мстители Финал» раскрыт и расстроил фанатов Marvel

Мстители: Финал Мстители: Финал

В сети появилась новая информация, из которой стало известно об уходе из жизни одной из звезд фильма «Мстители: Финал» от Marvel, которая больше не появится в киновселенной MCU.

Актер Майкл Дуглас (Michael Douglas), сыгравший в киновселенной MCU, в том числе и в фильме «Мстители: Финал», роль Хэнка Пима (Человека-муравья), не появится в новых фильмах Marvel. По крайней мере, так считает сам актер. Майкл Дуглас дал новое интервью, во время которого подробно раскрыл уход своего героя, который он хотел увидеть в ленте «Человек-муравей и Оса: Квантомания». «На самом деле это была моя просьба к третьему фильму. Я сказал, что хочу, чтобы уход моего персонажа был серьезным. Со всеми спецэффектами. Мог бы быть какой-нибудь фантастический способ, при помощи которого я бы уменьшился до размеров муравья и лопнул. Или что-то другое», — признался актер.

По словам Майкла Дугласа, он надеялся на уход Хэнка Пима в картине «Человек-муравей и Оса: Квантомания», но этого так и не произошло. Несмотря на это, актер не думает, что появится в следующих фильмах Marvel, а потому его персонаж мог уйти за кадром. Стоит отметить, что сценарист третьего фильма о Человеке-муравье в прошлом рассказывал о том, что в какой-то момент действительно планировался уход Хэнка Пима. Отмечалось, что от Пима могло остаться только его сознание, которое контролировало бы муравьем. От этой идеи все же отказались, а сам Хэнк Пим спокойно пережил события ленты «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Новые же комментарии Майкла Дугласа могут намекать на то, что актеру надоело играть этого героя, а потому персогаж вполне мог уйти за кадром.

Актер Майкл Дуглас появлялся в Marvel во всех фильмах «Человек-муравей», а также в ленте «Мстители: Финал», вышедшей в 2019 году.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.