«Человек-паук 4» радостными новостями восхитил фанатов Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сети появились новые радостные известия по будущей ленте «Человек-паук 4» от студии Marvel, которые восхитили фанатов киновселенной MCU.

Согласно новой информации, студия Marvel рассматривает Сэма Рэйми (Sam Raimi) в качестве режиссера фильма «Человек-паук 4». Однако речь идет не о продолжении «Человека-паука 3» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire), а о продолжении «Человека-паука 3: Нет пути домой» с Томом Холландом (Tom Holland). Отмечается, что до этого главными кандидатами на пост режиссера картины «Человек-паук 4» были Джастин Лин (Justin Lin) и Дрю Годдард (Drew Goddard). Однако каждый из них занялся своим проектом и теперь главным претендентом на роль постановщика является Сэм Рэйми, снявший недавно для студии Marvel ленту «Доктор Стрэндж 2». Она, к слову, оказалась кассово успешной и понравилась многим зрителям.

Несмотря на то, что Сэм Рэйми может стать режиссером продолжения фильма с Томом Холландом, в нем все равно еще может появиться и Тоби Магуайр. Прошлые слухи указывали на то, что у киностудий Marvel и Sony возникли некоторые разногласия по поводу того, какой должна быть история «Человека-паука». Если в Marvel ходят более приземленный и простой сюжет, то в Sony надеются повторить успех с Мультивселенной, а также привлечением Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). О чем в итоге будет фильм, пока неизвестно. Предполагается, что съемки «Человек-паук 4» начнутся осенью 2024 года.

Картина «Человек-паук 3: Нет пути домой», в которой вместе снялись Тоби Магуайр, Том Холланд и Эндрю Гарфилд, вышла в 2021 году.

44.200.86.95

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.