Начало The Elder Scrolls 6 и место действия раскрыто

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Пока геймеры с нетерпением ждут любых новых деталей о разрабатываемой The Elder Scrolls 6, в сети появилась предыстория событий игрового мира, которая раскроет начало игры TES 6. Также было раскрыто и новое место действия игры.

Поклонник серии The Elder Scrolls от Bethesda описал свои предположения насчет начала The Elder Scrolls VI на сетевом ресурсе Reddit. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно этой теории, основным местом действия впервые в серии станет континент Акавир (Akavir), что означает «Земля Драконов», а сами события произойдут спустя 80 лет после завершения предыдущей игры The Elder Scrolls V: Skyrim. После завершения гражданской войны в Скайриме, был заключен мирный договор между враждующими сторонами, однако неожиданно назрел новый, гораздо более опасный и страшный конфликт. Правители Талмора (Thalmor) обвинили Империю в нарушении своего договора, и дальнейшие переговоры полностью провалились. Вскоре разрушительная война охватывает весь Тамриэль (Tamriel).

The Elder Scrolls 6

Всего за несколько дней до начала новой Великой Войны (Great War), был вновь открыт торговый путь между Тамриэелем и народом Танг Мо (Tang Mo) с Акавира. Несмотря на большие опасности, которые таило в себе путешествие на Острова тысячи обезьян, группа отважных моряков обнаружила безопасный морской путь на новый континент. Вскоре была основана первая колония жителей Тамриэля на новой земле, и десятки самых разных рас начали мирно сосуществовать рядом друг с другом. Совсем скоро колония превратилась в новый процветающий город Танефолл (Thanefall), который объявил собственную независимость. 

Наконец, спустя 80 лет после вышеуказанных событий, в Танефолле начнутся события The Elder Scrolls 6. Многие путешественники со всего Тамриэля прибывают в Акавир, услышав истории о богатых землях и мирных государствах. Игрок выступит в роли новоприбывшего молодого воина, который услышал в зове Акавира нечто большее, чем просто обещание свободы. Так начинается новая история TES 6.

Релиз The Elder Scrolls VI стоит ожидать не ранее 2024 года, отмечали сами авторы. Перед этим геймеров ждет релиз космической ролевой игры Starfield по совершенно новой IP.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim | Starfield
Комментарии (30)
  • LVL 10
    Вангую: действие TES6 будет в моём мониторе, спустя пару минут после установки игры на комп.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      76 уже показал нам каким будет TES 6...
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 10
        Это был крохотный намек на огромную кучу?)
         Нравится!   
      • LVL 16
        Тес 6 тоже онлайн будет?
         Нравится!   
        • LVL 15
          Не знаю, я имел ввиду что вероятно TES 6 провалится как и 76-я, из за пофигизма bethesda, такой провал им вряд ли пережить)
           Нравится!   
          • LVL 1
            Сразу было понятно,что новый Фолыч не зайдёт,а новые свитки,скорее всего будут намного лучше,ведь это будет одиночная игра,да и намного больше времени на разработку,нежели Фоллаут 76
             Нравится!   
          • LVL 16
            Мне кажется что баги не просто изза движка а больше изза онлайна, а тес 6 скорее всего одиночка будет
             Нравится!   
    • LVL 36
      Сейчас в такое время живем, а за такой период времени может произойти что угодно... т.к игру ожидает ждать не раньше 2024 года. Ты правда уверен что до живешь до этого дня?))))
       Нравится!   
      • LVL 36
        Вообще тот кто написал вот это на Редите, переиграл наверно в Варкрафт илил Вов. Он бы ещё в конце написал, с небес прилетит легион и все человечество враждающая между собой объединится в борьбе с легионом.))))
         Нравится!   
        • LVL 46
          он очень странный фанат. Ибо фанаты в основном считают что это или Хай-Рок или Хаммерфел был показан в тизере и скорее всего там и будет игра. Нет, ну это будет конечно клевым ходом отправить на другой континент, но с этого у фанатов бомбанет учитывая на чем скайрим закончился. Все хотят ответ что будет с Империей и Доминионом
           Нравится!   
      • LVL 10
        На самом деле не фанат серии, да и навряд ли дождусь. Сейчас играть стал очень мало, а в 2024 мне будет 31 год, думаю к тому моменту вообще забью на игры. А может и нет)
         Нравится!   
        • LVL 36
          Угу, а мне 32 будет))
           Нравится!   
          • LVL 46
            мне 38 будет =)
             Нравится!   
            • LVL 42
              Хорошо хоть веселые смайлики ставите, а не грустные
               Нравится!   
            • LVL 42
              У меня тут такая ситуация, захотел обновить видяху, продал 980 чтобы купить ртх 2070 (сейчас пока на бортовой, с материнки) Ну вот насобирал нужную сумму, но смотрю раздел "игры" на Геймбомб, а там такое застой на ближайшие даже не месяца, а года. Просто нет слов, куда я раньше смотрел? Метро пройти и на 980 мог. Даже не смотрел особо в раздел по играм, был уверен там ждут меня шедевральные мега игры(((
               Нравится!   
              • LVL 46
                да и ладно. Старые можно пройти например на ультра в 2к или 4к
                 Нравится!   
                • LVL 42
                  Как вариант, ну посмотрим. Просто немного некстати оказывается моя покупка в данный период, что печалит немного
                   Нравится!   
                  • LVL 46
                    Иметь хорошую карту лучше чем не иметь! =)
                     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 42
          Забьешь на игры частично, будешь проходить полностью только избранные, достойные внимания. Остальное просто будет проходить мимо тебя, не привлекая внимания. Это при том, что ты по молодухе мог накатать уйму часов за игрухами.
           Нравится!   
  • LVL 8
    Не раскрыто, а очередная бредовая фантазия тупого фаната, вероятно, продавшего свое жилье ради покупки мерча и лицензионной игры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    На "проапгрейженом" движке Скурима)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Зарегистрировался только на этой новости.
    "№Игрок выступит в роли новоприбывшего молодого воина, который услышал в зове Акавира нечто большее, чем просто обещание свободы" - это чушь.
    Во всех играх ТЕС игрок начинал не как молодой воин, а как заключенный. А классы, ЕМНИП, определяются в ходе собеседования на мессиию.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Какой Акавир.
    14 июня 2018 года в интервью с Rooster Teeth Пит Хайнс сказал, что действие игры будет происходить в Тамриэле.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Короче, я пошел дальше проходить Скайрим)
     Нравится!   
  • LVL 13
    если талмор обвинил Империю в нарушение договора, это значит, что по канону братья бури проиграли в восстании и Ульфрика мы самолично казнили, хотя в принципе это и так было очевидно, потому что только ульфрик появляется в Совангарде, если мне не изменяет память
    так шо господа братья бури сосать(надеюсь это слово не под запретом)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.