«Мстителей 4» нашли на новых кадрах «Капитана Марвел»

Мстители 4 Мстители 4

В ожидании кульминационного блокбастера Marvel и финальной битвы с Таносом, зрителям предстоит познакомиться с еще одной героиней в фильме «Капитан Марвел». Новые кадры боевика не только показали Кэрол Денверс, но и раскрыли сюжет «Мстителей 4».

Американская актриса Бри Ларсон (Brie Larson), чтобы воодушевить своих подписчиков к походу на выборы, опубликовала в Instagram фотографию со съемочной площадки «Капитана Марвел». Как сообщает Gamebomb.ru, на снимке стоит сама Ларсон в образе Кэрол Денверс. Она не в наряде Капитан Марвел, какой появится в фильме «Мстители 4», а в костюме команды Ронана Обвинителя. Вокруг нее все обклеено листовка с надписями «Rock the Vote». Из-за этого фанаты предположили, что события боевика развиваются в 1991 году. Поклонники франшизы вспомнили, что в других фильмах Marvel несколько раз упоминалось убийство родителей Железного Человека. Говард и Мария Старк погибли в 1991 году. Это подтверждает теорию, которую недавно предложил один из пользователей форума Reddit. По его мнению, Тони Старк может отправиться в 1991 год, чтобы пожертвовать родителями ради Камня Души.

мстители 4 капитан марвел

капитан марвел

мстители 4 железный человек

По мнению автора теории с ником sfmarcg07, Железный Человек в «Мстителях 4» ради воскрешения стертых Таносом людей и героев должен отправиться в прошлое. Как сообщает Gamebomb.ru, для Камня Души нужна пожертвовать тем, кого любишь. Убить Пеппер Потс Старк не захочет, поэтому решит принести в жертву своих родителей. Для этого он в 1991 году отдаст роковой приказ Зимнему Солдату, что было раскрыто в фильме «Первый мститель: Противостояние». К такому выводу пришли фанаты после анализа фотографии из «Капитана Марвел». На одной из листовок они заметили дату какого-то события — 29 августа, четверг. Такая комбинация дня недели и даты была в 1996 году, а также в 1991 году. Первый вариант они отбросили, так как постеры с надписью «Rock the Vote» использовались каналом MTV в 1992 году. События «Капитан Марвел» могут развиваться в период с 1991 по 1992 год.

Фильм «Капитан Марвел» выйдет в прокат 7 марта 2019 года. Он расскажет историю самого сильного супергероя киновселенной. Сюжет с Камнями Бесконечности и безумными титаном Таносом завершится в следующем фильме — «Мстители 4». Российская премьера блокбастера запланирована на 2 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 4
    Очередная предполагаемая теория высосанная из "квантового измерения".
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    ребят есть идея, запилить мини сериал как мы ждали мстителей 4
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Почему эти теории так популярны?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      Потому что людям нравится обсуждать и гадать
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.