«Мстители 4» заставили Железного человека пожертвовать самым дорогим, но не Пеппер Потс

Мстители 4 Мстители 4

Величайшие герои Земли уже пережили немало страшных потерь после первой схватки с Таносом, но в «Мстителях 4» сложная и жестокая война продолжится. Чтобы эта битва завершилась победой, Железному человеку придется принести в жертву самое дорогое, что он уже когда-то потерял.

Фанаты Marvel продолжают обсуждать возможные варианты победы оставшихся героев над Таносом в «Мстителях 4». Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь форума Reddit с ником smarch07 предложил поклонникам киновселенной новую теорию. Он считает, что лидер супергероев Железный человек должен будет принести в жертву тех, кого любит, чтобы заполучить Камень Души. Космический артефакт нужен Тони Старку для спасения своих друзей, которых распылил Танос. Камень требует жертвы, но убить свою возлюбленную Пеппер Потс он не захочет. Вместо этого в «Мстителях 4» Старк решит убить своих родителей в прошлом. Железный человек отправится в 90-е годы прошлого века, когда Зимний солдат стал причиной смерти его отца и матери. Тони сам убьет родителей, тем самым создав причинно-следственную петлю или парадокс предопределенности будущего. Убийство Говарда и Марии Старк никак не отразится на событиях «Эры Альтрона», «Противостояния» и других фильмах франшизы, так как они и так были убиты. Автор теории предположил, что Железный человек сам станет тем, кто отдаст приказ Баки на убийство.

Частью новой теории о сюжете фильма «Мстители 4» стал и Ник Фьюри, сообщает Gamebomb.ru. Ее автор обратил внимание на поведение бывшего директора Щ.И.Т.а. Фьюри во всех фильмах киновселенной Marvel вел себя так, будто бы заранее знал, что героев нужно подготовить к главному сражению. Кроме того, в его поведении прослеживается уверенность в победе Мстителей в битве за Нью-Йорк против Читаури. Даже когда Железный человек отправился с бомбой в портал, Фьюри не был расстроен его исчезновением, а затем и не обрадовался возвращению. Пользователь smarch07 считает, что он просто знал — Старк не может умереть в этом сражении. Скорее всего, Ник Фьюри в «Мстителях 4» поможет Тони внедриться в Гидру, чтобы отдать приказ об убийстве своих родителей. Из-за этого он и узнает о всех будущих событиях.

Автор теории предполагает, что часть этого сюжета будет раскрыта в фильме «Капитан Марвел», так как его события разворачиваются в 90-е годы. Ник Фьюри будет одним из ключевых персонажа нового боевика. В поддержку теории говорит еще один факт. Актер, который сыграл Говарда Старка в нескольких фильмах франшизы — Джон Слэттери — официально заявлен в составе «Мстителей 4».

Блокбастер «Мстители 4» выйдет в российских кинотеатрах 2 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 33
    Бредятина, фанаты утопитесь лучше с такими теориями
     Нравится!   
    • LVL 32
      Фанаты каждый день строят такие сложные теории.....и тут бац, выходит фильм, в котором все будет банально просто....Тор ударил в лоб Таносу своей секирой и делов то....
       Нравится!   
      • LVL 33
        и причем в первых кадрах как с Локи, и тут появляется новый злодей, еще страшнее...ой что-то мы с тобой уже тоже теории начали создавать)))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.