В «Мстителях 4» герой раскрыл, как убьет Таноса

Мстители 4 Мстители 4

Актриса Карен Гиллан (Karen Gillan), сыгравшая роль Небулы в таких фильмах Marvel, как «Стражи Галактики» и «Мстители: Война бесконечности», раскрыла, как именно ее героиня должна одолеть безумного титана Таноса в «Мстителях 4».

Карен Гиллан описала, как видит свою будущую встречу с Таносом на мероприятии ACE Comic Con. Как сообщает Gamebomb.ru, исполнительница Небулы описала убийство Таноса, как поэтичное и личное событие. «Мне бы хотелось отобрать у Таноса Перчатку Бесконечности, надеть ее, а затем задушить титана рукой в Перчатке», —рассказала актриса. Гиллан добавила, что на прощание сказала бы Таносу нечто вроде «Пока, папочка». Такой финал для титана точно бы устроил Небулу, которая давно мечтает расправиться с Таносом за все жестокости, которые он с ней сделал.

мстители 4 небула

мстители 4 танос

Сама Карен Гиллан отметила, что это лишь ее желания о заключительной встрече Небулы с Таносом, и в самих «Мстителях 4» сюжет развивается по-другому. Стоит отметить, что во время участия в дополнительных съемках «Мстителей 4», актриса уже намекала фанатам на встречу Небулы и Таноса. Тогда Карен Гиллан сделала публикацию в соцсетях, написав о «незаконченных делах со своим папочкой».

Напоследок Гиллан рассказала, что никогда не думала, что ей придется сыграть настолько значимого персонажа в киновселенной MCU. По словам актрисы, когда она лишь подписывала контракт на съемки в «Стражах галактики», то ожидала, что ее героиня быстро умрет, а Гиллан придется отработать всего несколько дней. Тем не менее, в «Мстителях 4» ее героиня появится на экране уже в четвертый раз.

Супергеройский фильм «Мстители 4» возглавит кинопрокат в мае 2019 года, отмечает Gamebomb.ru, а также навсегда изменит всю киновселенную Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 41
    В Мстителях Мститель раскрыл как Мстители будут мстить за Мстителей
    P.S. новая русская поговорка.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Отомстители в квадрате.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        я даже не хочу уже чтобы они заканчивались, что тогда потом то?
         Нравится!   
  • LVL 4
    Что то мне это напоминает НТВ
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Сказала свою версию убийство Таноса. Ничего такого
     Нравится!   
  • LVL 32
    Ё маё, я только щас увидел что это Эми Понд из "Доктор кто".
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.