В «Мстителях 4» актриса раскрыла решающее сражение с Таносом

Мстители 4 Мстители 4

Актриса фильма «Мстители 4» раскрыла решающее сражение с Таносом, которое ожидает зрителей в будущем фильме. При этом, данная героиня уже сражалась с Таносом в «Мстителях: Война бесконечности», и тогда титан ее едва не убил.

Актриса Карен Гиллан (Karen Gillan), известная ролью Небулы, раскрыла важные сведения о «Мстителях 4» в своем инстаграме. Как сообщает Gamebomb.ru, Карен Гиллан в настоящее время участвует в дополнительных съемках фильма «Мстители 4» от Marvel вместе с другими актерами, и поделилась своим напряженным рабочим графиком. В истории Instagram актриса показала скриншот своих многочисленных будильников перед съемкой сцен фильма, а также написала, что готовится к незаконченным делам со своим папочкой. Известно, что Небула является дочерью Таноса и сводной сестрой погибшей Гаморы. Таким образом, Гиллан намекает, что Небула собирается отомстить Таносу за гибель своей сестры и половины существ во вселенной в решающем сражении.

мстители 4

Небула и Танос уже сходились в поединке в «Мстителях: Война бесконечности», а перед этим титан захватил Небулу в плен на своем корабле, и долго пытал, выведывая сведения о расположении Камня Души. Небула прибыла на Титан, где встретилась с Железным человеком, Доктором Стрэнджем, Стражами галактики и Человеком-пауком, и вступила в сражение с Таносом. После того, как Танос одолел супергероев, и щелкнул пальцами, Небула и Железный человек единственные уцелели на Титане, и теперь героям предстоит выбраться с далекой планеты вместе в «Мстителях 4». Внимательные фанаты уже отмечали, что Небуле сохранили жизнь не просто так, ведь в одиночку смертельно раненому Тони Старку было бы куда сложнее улететь с Титана. 

Интересно, что недавно актер Марк Руффало, известный по роли Халка, раскрыл, что у «Мстителей 4» пока даже нет концовки, и режиссеры изменяют сцены по ходу работ над фильмом. Вполне возможно, что роль Небулы в сражении с Таносом будет расширена, и именно она сумеет серьезно ранить или даже убить своего отца в финале, отомстив за страшную жертву Гаморы на Вормире.

Премьера фильма «Мстители 4» состоится уже 3 мая 2019 года, напоминает Gamebomb.ru. В марте зрителей ждет картина «Капитан Марвел», которая расскажет об одной из ключевых супергероинь, которая поможет остановить безумного титана Таноса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 2
    Она в одном из комиксов смогла использовать ту перчатку... И адам варлок тож
     Нравится!   
  • LVL 33
    кто-нибудь перекрутите время до мая
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    За пару фильмов Проникся к Небуле. Стражи галактики обе части и Мстители Война Бесконечности в этих картинах можно хорошо её узнать!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.