Resident Evil 2 показали в новом 12-минутном геймплейном видео с E3 2018

Resident Evil 2 Resident Evil 2

Компания Capcom представила игровому сообществу первое геймплейное видео Resident Evil 2. Ролик с прохождением игры длится 12 минут.

На E3 2018 компания Capcom анонсировала Resident Evil 2, который в отличие от привычных уже ремастеров меняет не только графику, но и игровой процесс. Как именно будет выглядеть новая игра, разработчики показали на первом видео, сообщает Gamebomb.ru. В ролике показан фрагмент прохождения сюжетной кампании за Леона Кеннеди. Камера, как и обещали авторы ремейка, камера расположена за плечом героя и очень близко к нему. Вместе с тесными коридорами и другими локациями это создает особый эффект. Разработчики пытаются вызвать клаустрофобию у игрока, а также ограничить обзор, чтобы атаки врагов были неожиданными.

В геймплейном ролике также можно рассмотреть обновленную внешность зомби и детализированные локации. Разработчики пытались максимально точно воссоздать знакомые геймерами места Раккун-сити. Оригинальная Resident Evil 2 вышла в 1998 году, поэтому локации по современным меркам слабо детализированы. В ремейке этот недочет исправлен.

Ремейк Resident Evil 2 создан на том же движке, что и Resident Evil 7. Новая версия классического хоррора выйдет 25 января 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 2 | Resident Evil 7: Biohazard | Capcom
Комментарии (19)
  • LVL 21
    эх, гдавное, чтобы не получилась коротенькой.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      В 1998 году еще длительность стала известна))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Как оригинал будет по сюжету же.
       Нравится!   
    • LVL 25
      Так ее же вроде даже разширили в какие-то моменты. Короче оригинала точно не будет. А вот атмосфера, скорее всего просранна так как музыки из второй части я так и не услышал. А она была шикарна.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Прикольно. Надеюсь, эта игра будет в классическом стиле, без внедрения в неё, просто тонны специфектов, и экшена (как в RE6). Больше всего, мне зашла 4*ртая часть. Там в меру всего было. Надеюсь увидеть что-то подобное.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Прелесть
     Нравится!   
  • LVL 19
    Интересно, а ремастеры ДжиТиЭй будут когда нибудь? Ну или еще каких-либо древних игр
     Нравится!   
    • LVL 13
      Будет спрос, будет предложение.
      Ну или если у студии будет сильный творческий кризис)
       Нравится!   
    • LVL 25
      А чем пятая не ремастер, четвертая, обновленный детализированый город. С новым сюжетом и персонажами. Помоему так даже лучше. Осталось дождаться продолжения vice city.
       Нравится!   
  • LVL 8
    Какой теплый отклик у меня внутри вызвал анонс и показ этой части, словами не передать.Потому что начиная с пятой части было все то, да не то.Седьмая вообще куда то в бок ушла.А тут полноценный ремейк в визуалом нового поколения игр, но с сутью старого "резика".Оооо дааа...:)

    Я и забыл что когда-то эта серия игр мне очень нравилась, и только после анонса этого проекта вспомнил.После стольких лет погонь за трендами и поворотов не туда серия действительно возвращается к тому за что её любили.

    ***Под грустную меланхоличную музыку из плеера в вк у автора комента во время написания течет скупая мужская слеза...
     Нравится!   
    • LVL 17
      Ох! Ну ты блин красавчик. Реально, от седьмой все в восторге, но ведь это не RE. Вообще другая игра, вообще не те страхи, не та суть.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Опа Resident evil 6 мод подъехал на движке 7го.
     Нравится!   
  • LVL 2
    В Ubisoft проходит акция, в которой совершенно бесплатно раздают For Honor. Так что если есть желание получить в свою библиотеку игру, то спешим получить подарок.

    Для этого: идем на сайт Ubisoft, если нет учетной записи, регистрируемся, и получаем игру.
     Нравится!   
    • LVL 2
      Нужно кому нибудь оформить эту новость как следует, чтобы люди сразу увидели её и кому нужна добавили к себе эту игру в свою библиотеку Uplay (UBISOFT) пока не закончилась акция. (ДОСТУПНО БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДО 18.06.2018)
       Нравится!   
  • LVL 13
    вот это я понимаю Резик
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    А разница между 2 и 7?Кроме цифры))
    А еще они хотят,чтобы игроки кирпичей наложили?!)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.