Resident Evil 7 показали на «супер-низких» настройках графики и удивили игроков

Resident Evil 7 Resident Evil 7

Ужастик Resident Evil 7: Biohazard от первого лица, созданный компанией Capcom, показали на самых низких настройках графики и удивили игроков.

В сети появилось новое видео, на котором показали новую версию Resident Evil 7: Biohazard. В новом ролике, выпущенном на YouTube-канале Rustic Games BR, авторы показали демейк Resident Evil 7. Создатели решили продемонстрировать всем геймерам, как могла бы выглядеть игра Resident Evil 7: Biohazard со старой графикой, если бы она была выпущена еще для консоли PlayStation 1. Сам ролик длится чуть больше двух минут. Стоит отметить, что под роликом авторы указали, что создали не мод, в которой можно играть, а лишь демонстрационную версию игры на движке Unity.

В самом видео создатели показали самое начало игры Resident Evil 7: Biohazard, после того как Итан уже был схвачен Джеком Бэйкером и перенесен в главный дом. Главный герой вооружается пистолет и начинает заниматься исследованием дома. В какой-то момент Итан встречает Джека, проламывающего стену. Главный герой игры Resident Evil 7 отбегает назад и начинает расстреливать противника из пистолета. Однако, у Итана заканчиваются патроны, а Джек настигает его, после чего экран темнеет. Как обычно, пользователям сети понравилась подобная работа. Многие, к тому же, отметили, что с удовольствием сыграли бы в подобную игру.

Стоит отметить, что последней на данный момент частью Resident Evil является игра Resident Evil 8: Village. По слухам, девятая часть Resident Evil 9 выйдет еще не скоро.

Читать подробнее на нашем сайте о: Capcom | Resident Evil 7: Biohazard
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.