Создатели Mafia III работают над новой высокобюджетной AAA-игрой

Mafia 3 Mafia 3

Компания Hangar 13, ответственная за разработку криминального шутера Mafia III, начала работу над новой ещё неанонсированной игрой с крупным бюджетом. Об этом стало известно, благодаря открытию нового подразделения в Брайтоне, Англия. Новый коллектив будет трудиться над ААА-проектом параллельно со всеми остальными офисами компании.

Любая информация об игре хранится втайне. Это может быть как четвертая часть Mafia, так и абсолютно новая франшиза. Как сообщает Gamebomb.ru, вице-президент Hangar 13 Эндрю Уилсон уверен в возможностях нового офиса, поэтому сразу возложил на плечи нового коллектива большую сложную часть работы. В будущем, по словам Уилсона, брайтонский офис сможет заниматься собственными проектами.

Возглавил подразделение Ник Байнс, сообщает Gamebomb.ru. Опытный геймдизайнер уже 25 лет работает в игровой индустрии. Ранее он был руководителем студии Black Rock, которая создала Split/Second и Pure. Вместе с новой командой Байнса разработкой новой игры занимаются еще три офиса Hangar 13: два в Чехии и один в Калифорнии, США.

Hangar 13 была основана в 2014 году. Это дочерняя компания крупного издателя 2K Games. Пока на счету разработчиков только Mafia III. После выхода экшена компанию настигла череда сокращений и последующая реструктуризация. Теперь Hangar 13 вновь расширяет коллектив.

Читать подробнее на нашем сайте о: Hangar 13 | Mafia III
Комментарии (28)
  • LVL 45
    Говорят, когда первый блин выходит комом - это нормально. Но что делать если студия Hangar 13, вместо превого блина просто совершила акт дефекации прямо на сковордку, после чего кинула получившуюся лепеху в пользователей?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Блин хоть и комом, но они знают как и умеют их готовить.
       Нравится!   
      • LVL 39
        Лепехи из говна?)
         Нравится!   
        • LVL 29
          а мне обидно аж за Мафию 1
           Нравится!   
          • LVL 44
            Mafia R.I.P
             Нравится!   
          • LVL 39
            Играл только во вторую. Классная вещь, жаль второстепенных квестов там нихрена. А так игра отменная, особенно сюжет и музыка, выше всяких похвал.
             Нравится!   
            • LVL 14
              Но в 3 мафии реально хороший мир, хорошая музыка. Гулять по горуду/ездить интересно.
              Но черт возьми! Игру превратили в дрочильню однотипных квестов, которые так же однотипно выполняются!
              Однако так же там интересно повествуется основная история и ключевые миссии довльно интересны... их всего 4.
              Просто игру хотели превратить песочницу.
              К стати то же сделали и с фар краем 5, но почему то столько криков не подняли и народ схавал. А на самом деле игра погибла как интересная история и полностью стала тупой песочницей.
               Нравится!   
            • LVL 29
              первая еще круче
               Нравится!   
    • LVL 9
      а мне мафия 2 понравилась, я ничего не ждал от мафии после выхода второй части. потому что вторую часть я джал и на выходе все мои мечты о шикарной игре разрушились. а от третьей я ничего не ждал и она мне зашла.
       Нравится!   
      • LVL 9
        неверно написал мафия 3 понравилась, а мафия 2 нет
         Нравится!   
    • LVL 8
      Игра средняя,в ней есть атмосфера и дух 80-х,так же имеется хороший сюжет,ед что портит всю игру сам геймплей и миссии.Поэтому первый блин комом,но не хуже
       Нравится!   
      • LVL 14
        Вот такого же мнения. Сейчас очень много игр про это окрашивания карты в свой цвет, путем выполнения одних и тех же действий. Тот же гоуст рекон/фар край 5.
        Жаль мало компаний - игроделов делают свой продукт, кладя болт на современные тренды. Все эти песочницы/королевские битвы/тупые гриндилки. Бесит, все просто берут и убивают серии игр.
         Нравится!   
        • LVL 8
          Ну с фар краем не согласен,так как там всего не больше 15 форпостов+геймплей на высоте и это интересно проходить,а вот в мафию...ну просто нервов не хватает дом сих пор не прошел из-за этих районов,просто бесит
           Нравится!   
          • LVL 14
            Это два примера годной и плохой песочницы. Только соль в том, что юбисофт уже давно пилит такие игры, а вот ангар 13 первый раз.
            К стати играя в фар край меня просто разрывало чувство дежавю, потому что это тот же самый гоуст рекон. Там даже есть похожие миссии, схожие персонажи с одинаковыми мотивами.
             Нравится!   
            • LVL 8
              Не играл в гост.Да и смысла особого не вижу.Я думаю эти 2 игры нацелены на кооп прохождение,Ну с друзьями одно и тоже веселее ж проходить.По поводу ангара, на их месте я бы запилил переиздание 1 части ,чтобы проникнуться игрой по-настоящему ,а не липить захват районов
               Нравится!   
  • LVL 27
    Mafia III провал : ( у вы
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      не согласен с вами, мафия 3 обычная игра, ничем не хуже второй части, они одинаковые и это уже далеко не мафия, это совершенно другие игры которые не могут даже в прыжке дотянуться до первой части. но они не так плохи в конечно счете.
       Нравится!   
      • LVL 27
        мне большы зашла Mafia II и пройдена не раз в свое время
         Нравится!   
      • LVL 30
        Я играл только во 2 часть, чем 1 часть так цепляет, что ее восхваляют ?
         Нравится!   
        • LVL 14
          Жестким хардкором/интересной историей/хорошей атмосферой. И еще на момент выхода она была очень технологична, было много продуманных мелочей.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Ну шо, удачи пацанам и девчатам
     Нравится!   
  • LVL 19
    ну удачи пускай пробуют может лучше будет
     Нравится!   
  • LVL 18
    Я думаю,что запоров серию "Мафия",они решили замарать Биошок...Почему они существуют?)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Мафия 1 это шедевр, 2-я часть в принципе ништяк вышла, но 3-я часть извините дерьмо дерьмом, даже не играл в неё, если разрабы пойдут в том же направлении, то это будет позор и провал, пора им возвращаться к истокам.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Мафия 3 очень спорная игра,она лично мне как и понравилась,так и бесила..но я бы 4 хотел,даже очень
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.