Дебютный геймплей A Plague Tale: Innocence напомнил геймерам The Last of Us

A Plague Tale: Innocence A Plague Tale: Innocence

В сети появился первый реальный геймплей жуткой игры A Plague Tale: Innocence, повествующий о мрачных временах эпидемии чумы. В новом проекте игрокам предстоит играть за брата и сестру, за которыми охотятся солдаты во время чумы.

Как сообщает Gamebomb.ru, в проекте от студии разработчиков Asobo Studio, действие происходит во Франции, в 1349 году, во время суровой эпидемии чумы. Игрокам предстоит взять под свой контроль двоих сирот: девочку Амисию (Amicia) и мальчика Хьюго (Hugo), которых считают еретиками. Теперь за детьми охотятся солдаты, чтобы предать их казни, вдобавок, огромную опасность представляют полчища голодных крыс, которые поедают неосторожных людей заживо за считанные секунды.

В геймплейном трейлере игрок в роли Амисии высаживается с Хьюго и их таинственным спутником из лодки в дикой местности, возле реки и моста, и начинают свой путь. Следуя по локациям, геймеры слушают истории маленького Хьюго, который не может усидеть на месте, и все время ищет приключений. Позднее дети попадают на поле брани, усеянное разлагающимися трупами, и сначала пытаются пробраться сквозь тела, а потом избежать полчищ голодных крыс.

Также в ролике авторы продемонстрировали боевую систему: у Амисии есть самодельная праща, с помощью которой можно как вырубать солдат, так и решать головоломки. Убитых врагов, которые роняют факел, тотчас же пожирают голодные крысы. Стоит также отметить впечатляющую работу авторов над графикой, звуком и общей атмосферой и реалистичностью игры A Plague Tale: Innocence.

По данным Gamebomb.ru, релиз атмосферной и жуткой игры A Plague Tale: Innocence состоится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC в 2018 году. Проект будет представлять помесь приключения, стелса и экшена, а также предложит головоломки с настоящим выживанием в опасных условиях.

Читать подробнее на нашем сайте о: A Plague Tale: Innocence | Asobo Studio
Комментарии (14)
  • LVL 40
    Прикольно, хоть реализмом не пахнет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      О каком реализме может идти речь в видео игре.
       Нравится!   
  • LVL 33
    Весьма неплохо, беру на заметку.
    Спасибо за новость.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      пожалуйста.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Ну смотрится неплохо. Еще бы крысы лезли когда к ним спиной повернешься и меткость была бы хотя бы %70. А то когда все в цель летит. Как то напрягает. И можно играть. Пару бы еще механик прикрутить. А то тема с фонарями уже не нова, хотя не заезжена.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        Ну тут уже смотря, на какой платформе играть будешь. Если на ПК, то помощи в прицеливании точно не будет, а значит шанс попадания зависит от рук :)
         Нравится!   
  • LVL 6
    Вав хочу ее уже
     Нравится!   
  • LVL 28
    А не чё так тема, за ценим когда выйдет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Kingdom CD?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Тут больше упора на хоррор, в Kingdom CD все же куда больше реализма.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Покажу девушке трейлер, а пока будет смотреть, подкину ченить пушистое, думаю, она заценит)
     Нравится!   
  • LVL 30
    ПК завезли круть, ждемС
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ого! Виглядає дуже добре. Обов'язково пограю коли вийде.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Я, конечно, не силён в итальянском, но... мне одному на десятой секунде послышалось "F*ck you"?)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.