В Skyrim создали реалистичный лес при помощи настоящих фотографий

24 октября 2017 в 18:26      6909
The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

Энтузиасты использовали множество реальных фотографий лесных деревьев, чтобы воссоздать небывало реалистичный лес в игре Skyrim Special Edition. Их работа впечатлила поклонников, ведь теперь в игре буквально каждое дерево выглядит уникальным.

Как стало известно Gamebomb.ru, проект под названием Every Tree Different создан финскими энтузиастами на основе множества реальных фотографий лесов и деревьев родной местности. Благодаря технологии фотограмметрии, разработчикам удалось воплотить в игре лесистую местность небывалой реалистичности. Результаты своей работы они показали на видео.

Абсолютно любой поклонник игры The Elder Scrolls V: Skyrim может бесплатно скачать и установить проект Every Tree Different со страницы проекта. Стоит отметить, что для корректной работы мода необходимо устанавливать его только на переиздание Skyrim Special Edition, которое вышло в 2016 году.

По данным Gamebomb.ru, разработчики проекта Every Tree Different остались недовольны большинством фанатских проектов, нацеленных на улучшение качества растительности в культовой игре от Bethesda. Поэтому они самостоятельно выпустили мод с новыми текстурами в разрешении 4K, чтобы обеспечить больший уровень погружения в мир игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks
Комментарии (27)
  • LVL 39
    Особой разницы не заметил, с модами Скайрим не хуже выглядит.
     Нравится!   
    • LVL 36
      Это и есть мод для скайрима.
       Нравится!   
      • LVL 39
        Я имел в виду те моды которым уже несколько лет.
         Нравится!   
        • LVL 27
          Как-то раз, я решил попробовать поиграть в скайрим с модами. Мдааааа.....нашел сайт модов, и пропал там на неделю. И наверное только четверть всех модов посмотрел. Кароче надо убить месяц, что бы обшарить вес сайт и вытащить понравившиеся моды.
           Нравится!   
          • LVL 39
            Они там по темам вроде как разделены. А вообще на каком-то сайте видел 11 200 модов примерно. Главная проблема, что из за некоторых игра вылетает.
             Нравится!   
            • LVL 27
              Я был на сайте примерно с 2000 тыс. модами. Просто я хотел просмотреть все моды. Не хотелось пропустить что-то важное (натура перфекциониста).
               Нравится!   
              • LVL 28
                пусть в Башкирию приедут и настоящие леса посмотрят
                 Нравится!   
                • LVL 12
                  Если все еще интересны моды,nexusmods лучший сайт модов как для скайрим так и для fallout,на скайрим модов около 54тысяч.Может вы и знали о существовании сайта,но я все же не мог не упомянуть.
                   Нравится!   
                  • LVL 28
                    норм, у меня вопрос сколько будет весить игра если поставить все 54 мода?
                     Нравится!   
                    • LVL 12
                      если 54к то думаю,он даже не запустится,а если чисто теоретически взвешивать,то думаю,предположительно около 240гигов и выше.Но опять же все будет конфликтовать друг с другом,ибо много модов однотипных,но разных по структуре.
                       Нравится!   
                      • LVL 28
                        ужас, нету сколько..неее я лучше в оригинал поиграю
                         Нравится!   
                        • LVL 12
                          Да тебе и не требуется столько модов,у меня вот установлено около 120,и я теперь вижу skyrim таким каким хотел бы его видеть.А так твое дело с ними играть или без них..
                           Нравится!   
          • LVL 8
            ну в этом то и прикол что уже играешь не в скайрим а в установку модов)) я так неделю проиграл) ищя что то новое)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 30
            Да я тоже так же только когда я собрал эти моды и уже был готов их устанавливать у меня сломался жесткий диск... Вместе с этими модами которые я собирал месяц. Обидно, это меньшее что можно сказать в этом случаи... После этого я забил на эти моды и их установку в ручную. И очень рад что наткнулся на один проект который делает реально норм сборки без фанатизма.) Skyrim Evolution. Большего как оказалось мне и не надо. Советую посмотреть, если ещё интересна игра.) Уже в начале след месяца выйдет долгожданный релиз 2.5, который я жду с начало лето.) Ну а так как почти уже вышел SKY то в 2018 они начнут заниматься над сборкой Skyrim Special Edition уверен все самые лучшие и интересные моды будут там, без всякого лишнего мусора.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 30
              Самое главное они это делают не только для себя. Но и для других их пользователей. А это значит, они не мало уделят и оптимизации сборке.
               Нравится!   
              • LVL 30
                А по поводу этого мода. Он классный вы зажрались господа с новым переизданием Скайрима возможности для мододелов почти безграничны и это не может не радовать. Из Skyrim Special Edition сделают такое уже к концу 2018 по сравнению с простым Skyrim что глаз не оторвать. А самое главное у кого топ железо все будет идти ровно и без фризов.
                 Нравится!   
                • LVL 13
                  Всё равно ждём SKSE)
                   Нравится!   
                  • LVL 30
                    Во точно SKSE, я это и имел ввиду в первом коменте. Ну он фактический уже вышел и вполне рабочий на сегоднешний деть тобишь уже спокойно моделам уже можно адаптировать свои моды под него. Конечно ещё могут возникнуть глюки баги все это будет правится и уже думаю к весне или ближе к лету 2018 уже все будет норм. Тут больше нужно ждать и надеется на мододелов чтоб они по быстрей и не затягивали с адаптацией своих модов. Ну это касается конечно самых топовых модов. Ведь есть те кто допустим выпустил какой то классный мод но после забил его поддерживать то бишь он работает отлично больше делать не чего ну а теперь кто его переносить та будет на Special Edition.
                     Нравится!   
            • LVL 27
              Соболезную по поводу потери модов. Игра интересна еще. Я ведь ее так и не прошел.
               Нравится!   
              • LVL 30
                Советую поиграть в Skyrim Evolution 2.4 или уже дождаться финальной версии 2.5. Приблизительная дата сборки 11 ноября сборка готова по заявлению авторов сейчас проходит бетта тест. Всю информацию можно получить на сайте lastrium.com. Советую как минимум ознакомится.) Я хоть и сюжетку проходил практически сразу после релиза игоы. Но после практически сразу как прошел забил на игру. Даже дополнения которые выходили потом не играл и не проходил.) В 2.4 погрузился полностью проходил не спеша и треть не прошел. Сборка реально крутая очень много квестов.) Сейчас под забил на игру так как вырисовался свой правильный подход к прохождению сборки потому решил дождаться релиза 2.5 и начать заново на сей раз не совершая ошибки в частности отыгрыша своей роли и прокачки героя.)
                 Нравится!   
                • LVL 27
                  Спасибо, ознакомлюсь с сборкой обязательно. Мда...я тоже так играю...хочу без ошибок, и отыгрывать роль правильно. Я называю это - синдром перфекциониста.
                   Нравится!   
  • LVL 14
    деревья ого вот это поворот... ваще пофигу, завтра камни сделают лучше!
     Нравится!   
  • LVL 5
    ахтунг! Щас Говард заметит платным его сделает!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Я не удивлюсь, не зря скайриму, и фолычу дизов накидали в стиме.
       Нравится!   
  • LVL 16
    Где качество? Почему только 1080p? На 4к мониторе все мыло.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Скайрим вечен :)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.