Skyrim секрет раскрыли спустя 11 лет и поразили фанатов

Skyrim Skyrim

В сети появилась новая официальная информация по хитовой игре The Elder Scrolls V: Skyrim, в которой раскрыли новый секрет спустя только 11 лет после релиза и поразили фанатов.

Разработчик Эмиль Пальяруло (Emil Pagliarulo), работавший над игрой Skyrim, поведал историю о группе ассасинов под названием Темное Братство, квестовую линейку которых могут выполнить игроки. Как поведал Эмиль, разработчикам из Bethesda пришлось прибегнуть к одной хитрости почти под самый конец сюжетной линии Темного Братства. В одном из квестов наступает момент, когда главному герою The Elder Scrolls V: Skyrim необходимо спрятаться в усыпальнице Матери Ночи. «Вы заходите в нее, дверь захлопывается и свет гаснет. И вот вы видите перед собой сияющее тело Матери Ночи. Только вот все это было сфальсифицировано», — говорит Эмиль Пальяруло.

Разработчик отмечает, что этот квест разрабатывался на довольно позднем этапе, а потому большинство аниматоров Skyrim на тот момент уже не работало. Эмиль рассказывает, что создание необходимой анимации было затруднительным, а потому авторам пришлось пойти на хитрость. По словам разработчика, внутренняя часть усыпальницы «плохо реагировала» на соприкосновение с главным героем, а потому пришлось как-то исхитряться. Как оказалось на самом деле, в этот сюжетный момент авторы специально переключили вид на первое лицо, а затем просто добавили звук захлопывающейся двери и выключили свет. На самом деле в этом момент Довакин стоит в комнате напротив Матери Ночи и при это даже не в ее усыпальнице. Многие фанаты остались удивлены услышанным.

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim вышла в 2011 году. Сейчас студия Bethesda работает над космическим экшеном Strfield, после чего приступит к полноценной разработке The Elder Scrolls VI.

3.239.112.140

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.