В War Thunder добавили несколько десятков новых танков и самолетов с обновлением 1.71 «Новая Эра»

19 сентября 2017 в 23:29      2908
War Thunder War Thunder

Разработчики War Thunder подготовили новое обновление, которое добавило в игру самый разнообразный контент. Разработчики сообщают о десятках танков, самолетов, карт, новых режимах камеры и других нововведениях.

Как стало известно Gamebomb.ru, состоялся релиз обновления 1.71 «Новая Эра» для War Thunder. Обновление приносит в игру: шестой ранг наземной техники, около трех десятков самолетов и танков, а также карты. Стоит отметить свежий режим камеры, который демонстрирует происходящее от лица стрелка самолета.

Под шестым рангом техники понимаются реально существовавшие машины 60-70-х годов, которые заложили основы для современных конструкторов танков. Появились два новых типа брони: динамическая и комбинированная. Разработчики рассчитывают, что все это увеличит интересность и динамичность происходящих боев.

С новым обновлением в игре появились советские танки Т-64А и БМП-1, британские Chieftain Mk.10 и FV102 Striker, американские M60A1 RISE (P) и MBT-70, а также немецкий KPz-70. На этом список наименований танков не заканчивается, и приверженцы других стран смогут выбрать в общей сумме из двух десятков бронированных машин смерти. В плане авиации игроков ожидает американский XA-38 «Гризли». Стоит отметить летающую советскую лодку Бе-6.

«Новая Эра» привнесла в War Thunder самую современную карту под названием «Фульдский коридор», которая лежит на границах между Западной и Восточной Германией. Карта предложит интересные точки не только для поклонников плотного боя, но и для снайперов. Помимо этого, в игре появятся карты «Хюртгенский лес» и «Императорский сад».

По информации Gamebomb.ru, игра War Thunder находилась в режиме бета-тестирования с ноября 2012 года. Полноценный релиз состоялся в декабре 2016 года, однако даже после релиза разработчики продолжают работать над игрой, регулярно выпуская новый контент в форме бесплатных обновлений.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Games
Комментарии (9)
  • LVL 10
    Очень круто будет если в современность выйдут, будет ещё и с арматой конкурировать.
    P.s. НИФИГА, УЖЕ И ТАК КРУТО
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      Фактически, они и так конкуренты т.к. жанр один
       Нравится!   
      • LVL 30
        Да какая там конкуренция. Комюнити одно и тоже. Ну поддерживать игру конечно само собой надо и держать марку, что бы попросту это компьюнити не отвернулась от тебя, тогда да убежит в другую игру и все.)
         Нравится!   
  • LVL 12
    красивая все таки игрушка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Малорики!Улитка тащит!
     Нравится!   
  • LVL 30
    И откроете вы это технику через 3 года непрерывной игры........Удачи:)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      ога, теперь еще и продают пиксельные коробки по 2.5к деревянных за штуку. Даже новая игра ААА стоит дешевле
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 30
        Это игра в игре:)Ну а если серьезно это не нормально они губят свой имедж- а это серьезно,и от этого так быстро не избавишься.
        П.С И это от себя(немного наболело)-Зато как это всё обсасывают с "лучшей стороны" ихние вододелы...то порой кажется что они играют в другую игру....
         Нравится!   
  • LVL 9
    Играю с момента выхода на пс4 , по началу все весело и бои хорошие , но чем дальше тем хуже , на танке 4 уровня кидает к 5 на 3 тоже к ним , и все ибо становившийся мишенью для всех и уже не так все хорошо , деньги им кидать не собираюсь а прокачать танк и экипаж очень долго .
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.