В игру Mass Effect: Andromeda вернут самую загадочную расу

29 мая 2017 в 14:35      8292
Mass Effect 3 Mass Effect 3

Фанаты фантастического экшена Mass Effect: Andromeda обнаружили намек на то, что добавят разработчики в будущих DLC к игре. Во время последней операции APEX в мультиплеере игры поклонники нашли отсылку к пропавшему ковчегу расы кварианцев (Quarians), одной из самых загадочных рас серии Mass Effect.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новой операции APEX игроки принимали участие в зачистке огромного хранилища Реликтов (Remnant), на который напала вражеская раса Кеттов (Kett). При извлечении данных из хранилища, игроки обнаружили кусок зашифрованной передачи с потерянного ковчега кварианцев. В обрывках текста есть такие куски, как «пытаемся усилить сигнал», «попасть домой» и «вернуться на Кила Си'ях» (Keelah Si'yah). Последнее название есть не что иное, как имя огромного ковчега с расами Млечного пути, который потерялся вскоре после прибытия в галактику Андромеды (Andromeda). Помимо кварианцев, на ковчеге также находились представители таких рас, как волусы (Volus), элкоры (Elcor), ханары (Hanar) и дреллы (Drell).

В итоге фанаты разделились на два лагеря. Часть игроков в Mass Effect: Andromeda считает, что это прямая отсылка к будущему DLC для сюжетной кампании, в котором Первопроходец Райдер (Ryder) наконец-то найдет пропавших кварианцев и выяснит, что с ними случилось. Интересно, что во время прохождения игры Mass Effect: Andromeda информация о потерянных кварианцах всплывает неоднократно, но игроки так ни разу и не встречают представителей этой расы. Другая часть игроков считает, что это попросту намек на то, что в ближайших обновлениях для мультиплеера добавят класс кварианцев, за которых можно будет сыграть.

Ранее поступала информация о том, что серию Mass Effect временно заморозили из-за плохих продаж и оценок от критиков и игроков, а разработчиков игры расформировали, и отправили работать над другими играми студии BioWare. Учитывая эту информацию, часть поклонников Mass Effect: Andromeda считает, что данная отсылка к кварианцам является всего лишь остаточной информацией, которой уже не суждено сбыться.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect: Andromeda | BioWare | Electronic Arts
Комментарии (17)
  • LVL 33
    Даже если и добавят их, то точно в шлемах, ибо у пиповаров тупо не хватает фантазии придумать их облик!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Не нужно делать лицевую анимацию, если они в шлемах *фоточка негра с пальцем у веска*
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        Кварианцы всегда должны быть в шлемах, это часть их жизни как то что ты каждый день ходишь поссать и пасрать ну и пожрать тоже...
        Но лучше пусть во 2 части Андромеды Кварианцев добавят, так будет более логичнее
         Нравится!   
    • LVL 18
      Легко осуждать можно взять и сделать, с другой стороны инвестиций нет,шлак вышел года два поди делали -Думают о прибытки когда кадров нет)
       Нравится!   
    • LVL 17
      А мне казалось, что эта дилемма с обликом уже решена. Ведь фото (хотя бы) Тали показали. Теперь только пресеты лиц создавать надо.

      P.S. На фото конечно не видно ушей, но если они окажутся острыми, то их (кварианцев) можно смело называть "космическими эльфами"))
       Нравится!   
      • LVL 33
        Ну судя по структуре скелета, они ближе к турианцам (это кстати и в игре говорили) , а нам подсунули Фотошоп человека, это не очень то оригинально, практически отмахнулись.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Mass Effect: Andromeda, разочарование!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Они хоть косяки свои иcправили?
     Нравится!   
    • LVL 18
      Кривые рожи чутка поправили , но а за гемплей не скажу незнаю не покупаю каку.
       Нравится!   
      • LVL 16
        в этом году маловато игр Uncharted: The Lost Legacy если есть Ps4, Destiny 2-хотя не играл потому что нет консоли,
        Call of Duty: WWII вроде все
         Нравится!   
      • LVL 28
        и в чем там плох геймплей?, наоборот его сделали более подвижным и интересным
         Нравится!   
  • LVL 19
    Для масс эффекта 2 много длс выходило, а для новой части по ходу маловато будет((((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.