Новое «Холодное сердце» показали и оказалось не тем, на что надеялись фанаты

Холодное сердце Холодное сердце

В сети появилось новое видео, на котором показали совершенно новое «Холодное сердце», которое оказалось не тем, что надеялись увидеть фанаты.

Новый ролик ролик, который длится одну минуту, продемонстрировал вместо ожидаемого мультфильма «Холодное сердце 3» полнометражный фильм «Холодное сердце» с реальными актерами. На видео показали двух главных героинь — Анну и Эльзу. Причем, в образе второй предстала одна знаменитая голливудская актриса. В роли Эльзы из фильма «Холодное сердце» предстала актриса Марго Робби (Margot Robbie), известная по роли Харли Квинн, а также фильмам «Барби», «Волк с Уолл-стрит» и другим. При этом, в образе Анны предстала Кристен Белл (Kristen Bell) — актриса, которая озвучивала этого же персонажа в мультфильмах.

Представленное видео по фильму «Холодное сердце» с живыми актерами является фанатским творчеством. Им поделился ютубер с канала Darth Trailer. Автор воспользовался кадрами из других фильмов, а также наложил лицо Марго Робби при помощи нейросети. На данный момент полноценный фильм «Холодное сердце» официально не анонсирован. Студия Disney сейчас ведет работу над двумя продолжениями в виде «Холодное сердце 3» и «Холодное сердце 4». Даты выхода у этих проектов пока нет. Предполагается, что авторы пока что дорабатывают сюжет «Холодного сердца 3» и «Холодного сердца 4».

Первые две части — «Холодное сердце» и «Холодное сердце 2» — вышли в 2013 и 2019 годах соответственно. Оба мультфильма оказались крайне успешными в кассовом плане. В прокате они собрали свыше 1 миллиарда долларов каждая.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.