Дуэйн «Скала» Джонсон новым фильмом порадовал фанатов

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Актер Дуйэн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) поделился новыми официальными сведениями по своему новому фильму, чем порадовал фанатов.

Дуэйн Джонсон опубликовал у себя на странице в соцсети новый пост, посвященный его новой картине. «Скала» рассказал о грядущем съемочном процессе полнометражного фильма «Моана» с реальными актеры. Как отмечает Дуэйн Джонсон, съемки этого проекта начнутся уже в августе 2024 года. Таким образом, съемочный процесс стартует уже в следующем месяце. Помимо прочего, Дуэйн Джонсон еще выложил у себя на странице и изображение со всеми исполнителям главных ролей, среди которых оказалась актриса Кэтрин Лагаайя (Catherine Lagaaia). Ей предстоит сыграть роль новой Моаны.

Помимо того, что в работе находится полноценный ремейк мультфильма «Моана» с настоящими актерами, в скором времени в кино выйдет вторая часть мультфильма «Моана 2». В ней главным героям предстоит отправиться в новое приключение. Стоит отметить, что актер Дуэйн Джонсон озвучил в фильмах «Моана» роль Мауи. Сам же «Скала» сыграет его и полнометражном фильме. Однако, с исполнительницей роли Моаны все не так. В мультфильмах главную героиню озвучила актриса Аулии Кравальо (Aulii Cravalho), которую многие фанаты хотели бы видеть и в фильме. Однако, компания Walt Disney решила взять на главную роль новую актрису Кэтрин Лагаайю.

Выход мультфильма «Моана 2» запланирован на 27 ноября 2024 года. В свою очередь, кинолента «Моана», в которой Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет настоящего Мауи, выйдет в кино только в 2026 году.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.