«Пираты Карибского моря 6» с новым главным героем вместо Джонни Деппа раскрыли

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

В сети появилась новая информация по фильму «Пираты Карибского моря 6» с новым главным героем вместо Джонни Деппа (Johnny Depp), исполняющего роль Джека Воробья.

За последнее время в сети появлялось множество самых различных слухов касательно фильма «Пираты Карибского моря 6», в котором, как надеются фанаты, вернется Джонни Депп. Один из слухов, например, указывает на то, что новую главную роль сыграет актер Остин Батлер (Austin Butler), известный по фильмам «Элвис» и «Дюна: Часть вторая». Во время одного из недавних интервью журналисты решили поинтересоваться у Батлера, что он знает о фильме «Пираты Карибского моря 6» от Walt Disney. Несмотря на то, что актер любит данную франшизу, он, похоже, не в курсе о слухах, пророчащих его на новую главную роль.

Разговаривая с журналистами Остин Батлер признался, что ничего не знает о своем участии в «Пираты Карибского моря 6». «Да неужели? Я об этом ничего не слышал. Мне нравились «Пираты Карибского моря». Но кто знает? Я ничего об этом не слышал», — сообщил актер. При этом Остин Батлер также отметил, что непросто будет превзойти прошлые фильмы, в которых Джонни Депп исполнял роль Джека Воробья. Стоит отметить, что на данный момент не совсем ясно, кто исполнит главную роль в «Пираты Карибского моря 6», и вернется ли в новый фильм Джек Воробей. Информация о фильме ходит самая разная, однако продюсеры пока не сообщали ничего конкретного по шестой части.

Последний на данный момент фильм серии — «Пираты Карибского моря 5» — вышел в 2017 году. Главную роль в нем сыграл Джонни Депп. Поклонники не перестают верить, что актер снова сыграет Джека Воробья в картине «Пираты Карибского моря 6».

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.