Известный стример GTA 5 найден мертвым

GTA 5 GTA 5

В сети появилась информация, из которой стало известно о том, что популярный стример, особо известный среди участников игрового сообщества неофициального режима GTA 5 RP, был найден мертвым.

Стример по имени Кенни Танкреди (Kenny Tancredi), также известный как Blue622, у которого было более 100 тысяч подписчиков, неожиданно скончался в возрасте 30 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, особо известен стример Кенни был среди участников проекта GTA RP (Role-Playing), в котором геймеры должны брать на себя роли различных NPC в открытом мире GTA V и тщательно выполнять их работу. Стример Blue622 в свое время сильно поспособствовал росту популярности игрового сервера NoPixel с GTA V RP, а также привел в это игровое сообществе несколько других популярных стримеров. Одним из таких, например, был Summit1G.

О смерти Blue622 стало известно из сообщений похоронного бюро штата Нью-Джерси. Причина смерти не указывается. Стоит отметить, что после появления информации о смерти Кенни Танкреди, многие другие стримеры, а также члены игрового сообщества GTA 5 RP выразили слова скорби и соболезнования у себя в социальных сетях. Они отметили положительные качества Blue622, а также рассказали, что он очень положительно влиял на жизни многих людей. К примеру, стример RatedEpicz назвал Кении «одним из самых добрых и искренних людей, который хотел лучшего для всех». Многие другие пользователи разделили слова RatedEpicz, отметив, что стример Blue622 действительно был таким. Также некоторые напомнили и про вклад, который Кенни Танкреди внес в проект GTA V RP.

Как отмечает Gamebomb.ru, GTA 5 RP является популярным проектом, в котором игроки берут на себя роли полицейских, бандитов, продавцов и других NPC, и пытаются как можно лучше и правдоподобнее вжиться в роль, а также максимально убедительно выполнить свою работу.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (1)
  • LVL 11
    Широко известный в узких кругах. Кто у нас о нём знает? Единицы. Жаль, конечно, чувака, но отчего помер? Может сам себя не берёг.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.