Третья мировая война началась нападением русских на Европу в War Thunder

War Thunder War Thunder

Предсказания военных аналитиков НАТО о Третьей мировой войне сбылись, и русские вторглись на территорию Европы в новом сезоне популярного экшена War Thunder о масштабных битвах с участием танков, авиации и военных кораблей.

Компания Gaijin Entertainment объявила о скором запуске в War Thunder третьего сезона режима «Мировая война», в котором командиры управляют войсками на стратегических картах, а остальные игроки участвуют в выбранных ими сражениях, сообщает Gamebomb.ru. Теперь геймерам дадут возможность использовать технику второй половины прошлого века, что позволит разыграть гипотетическую Третью мировую войну между блоком НАТО и армией СССР. Кроме того, будет воссоздана реальная война 1973 года между Израилем и коалицией арабских государств.

Разработчики War Thunder решили создать теоретическое противостояние на основе реальных военных планов времен Холодной войны. Генералы НАТО предполагали, что основная линия вторжения Советской армии в Европу, с которого начнется Третья мировая война, может проходить через часть территории Германии, которую назвали «Фульдский коридор». В этих битвах «Мировой войны» будет сражаться танковая техника СССР и Германии, а также вертолеты и истребители этих стран.

В третьем сезоне «Мировой войны» в War Thunder еще одним сценарием станет реальная историческая битва, получившая название Битва за «Китайскую ферму». На Синайском полуострове и Голанских высотах встретятся армии Израиля и Египта. Их будут представят различные единицы техники США и СССР соответственно.

Третий сезон «Мировой войны» в War Thunder начнется в июле. Точную дату выхода и подробности о другие нововведениях разработчики обещают объявить в ближайшее время.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (16)
  • LVL 32
    Даже в игре русские не могут деградировать настолько, чтобы тягаться с ЕС, при нынешней экономике, и такой армии, не логично война бы быстро закончилась не в пользу РФ.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Позволь с тобой не согласиться. При нынешней ситуации с массовыми истериями и вакханалиями на почве расизма в мире, НАТО уже вряд ли может кому-то угрожать, а уж тем более начинать военные действия. К тому же экономики многих стран подкосил короновирус и многие еще не оправились. Так что по моему мнению в случае реального такого конфликта пострадает не только Россия, но и много стран НАТО.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 1
        Ты что угараешь?)) при чем здесь истерия и вакханалия? У военных все своим чередом идет, их это мало касается, все армии мира всегда в боевой готовности. И если РФ попробует, то результат будет не в ее пользу. Просто сравняй военный бюджет одной только США и РФ, А потом вспомни сколько стран входит в НАТО.
         Нравится!   
        • LVL 8
          США тратят на вооружение около 700 млрд долларов, это известно давно. Россия, если если мне не изменяет память, около 70 млрд и достигает того же результата. К тому же у США огромные проблемы внутри страны. Так что все сейчас складывается не в пользу НАТО. По крайней мере сейчас им не выгодно затевать какие-либо конфликты.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Лапотник, ты для начала разберись, почему у вас в лифте кнопки липкие и грязные
             Нравится!   
            • LVL 8
              Поражаюсь я со всяких умников вроде тебя, постоянно высматривающих что там у нас происходит, вместо того чтобы обратить внимание что в своей стране происходит. Я так понял у себя в стране нихрена хорошего найти не можешь, поэтому лезешь в чужие страны.
               Нравится!   
              • LVL 5
                Дурачек, ты зачем на меня свою стрелку переключил? Я сказал только про твой обрыганный лифт
                 Нравится!   
                • LVL 8
                  Я тебе просто дал понять чтобы ты разбирался со своим дерьмом в своей стране и не лез в чужие. Тебя родители не учили что совать свой нос в чужие дела невежливо?
                   Нравится!   
                  • LVL 5
                    Сложно с дегенератами, как ты, вести диалоги. Ты мой вопрос проигнорил
                     Нравится!   
                    • LVL 8
                      Дегенерат ты, раз не увидел здесь ответа. Удачи со своими кастрюлями на бошке.
                       Нравится!   
                      • LVL 5
                        Ты не дал ответа. Я тебе просто дал понять, чтобы ты разбирался со своим дерьмом в своей стране и не лез в чужие. Что? Ты это уже сам писал? Читай мой второй ответ. Так кто здесь дегенерат?
                         Нравится!   
                        • LVL 8
                          Это твои проблемы. Если бы ты по-нормальному формулировал бы свои вопросы, я бы по-нормальному ответил. Заметь, что я не начинал тут первым быковать в отличии от тебя, хотя мог бы с самого начала тебя сразу прессануть хорошенько. Так что задумайся: кто тут дегенерат который не может правильно формулировать свои вопросы а переходит на оскорбления?
                           Нравится!   
                          • LVL 5
                            А что не так? Суешь свой нос в дела США. Конечно, я указал, чтобы ты лучше со своим дерьмом разбирался(Твои слова) Я любой ответ ожидал, но ты решил стрелку с себя на меня переключить, то есть теперь я лезу в дела других стран, хотя я только упомянул твой лифт. Ну и шизоид ты, конечно...
                             Нравится!   
                            • LVL 8
                              Во-первых, я высказал СВОЕ МНЕНИЕ об экономики США, без оскорблений, просто как я это вижу. Тут лезешь ты своими говняными лифтами, не имеющими никакого отношения к обсуждаемой теме. Если у тебя есть свое противоположное мнение - высказывай, никто тут не запрещает. Просто делай это с уважением чужого мнения. Представь если бы я начал обсуждение не с насущной темы, а с вопроса типа: почему в твоей стране лифты в дерьме.
                               Нравится!   
                              • LVL 5
                                Я же все сказал, нет? Да забудь ты про этот чертов лифт. Повторятся не буду, поэтому лучше снова перечитай мой пред коммент
                                 Нравится!   
  • LVL 8
    Войну начинают не люди а те кто правит нею правит людьми тоесть в РФ ето царь царь сказал что завтра война значить война.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.