Первые отзывы «Черная вдова» с убитой Наташей из «Мстители Финал» шокировали фанатов

Черная вдова Черная вдова

В сети появились первые отзывы на новый супергеройский проект Marvel «Черная вдова» с убитой в «Мстители Финал» Наташей Романовой. Отзывы первых посмотревших картину оказались весьма положительными, а зрители назвали фильм «Черная вдова» «приятным сюрпризом».

Как сообщает Gamebomb.ru, пока в сети появилось совсем немного первых отзывов на супергеройский фильм «Черная вдова», в котором актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), предположительно, в последний раз сыграла Наташу Романову из фильма «Мстители: Финал». При этом, первые зрители, посетившие ранние тестовые показы фильма «Черная вдова» не только поделились мнением об увиденном, но и слили в сеть жесткие спойлеры о событиях картины, поэтому поклонникам проектов Marvel стоит быть внимательными в сети до премьеры «Черная вдова». Первые зрители написали, что фильм «Черная вдова» получился «лучше чем они ожидали», и назвали картину «приятным сюрпризом». Возможно, зрители на первых показах изначально имели небольшие ожидания от фильма «Черная вдова» после масштабов «Мстители 4 Финал», поэтому их реакция оказалась положительнее, чем они рассчитывали.

В первых отзывах картину «Черная вдова» сравнили с серией шпионских боевиков «Миссия: Невыполнима» с Томом Крузом (Tom Cruise), и отметили, что киновселенная Marvel продолжает исследовать и открывать для себя новые жанры. При этом, тактика и действия главных героев фильма «Черная вдова», по словам зрителей, выглядят «логично и правдоподобно», чего многие не ожидали от супергеройского проекта MCU. В целом, ленту «Черная вдова» назвали «новым успехом для Marvel на неизведанном поле», а новое приключение Наташи Романовой поставили на одну ступень с историями об агенте Итане Ханте. Многие поклонники супергероев Marvel были воодушевлены подобными отзывами, и с нетерпением продолжили ждать премьеры картины «Черная вдова».

Выход фильма «Черная вдова» в российских кинотеатрах запланирован на 30 апреля, сообщает Gamebomb.ru. Фильм станет первым проектом Marvel в этом году, а вторым будет картина «Вечные», запланированная на 6 ноября 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 16
    Это хорошо) Очень жду и хочу посмотреть)!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.