«Черная пятница» EA предлагает забрать хитовые игры почти бесплатно

Черная пятница Черная пятница

Очередная крупная распродажа в честь «Черной пятницы» стартовала еще в одном игровом сервисе на ПК. Компания Electronic Arts предложила игрокам забрать свои крупнейшие хиты с огромными скидками до 80%, и сэкономить тысячи рублей на покупках перед праздниками.

Как стало известно Gamebomb.ru, распродажа «Черной пятницы» началась в игровом сервисе Origin от EA на PC. В новой осенней распродаже участвуют почти все крупнейшие хиты от EA и ее студий, выпущенные в последние два года. Впрочем, самые последние новинки компании пока не получили скидку. Так, в распродажу попали такие игры, как Need for Speed: HeatBattlefield V и Anthem, но не оказалось недавней игры Star Wars Jedi: Fallen Order, которая вышла менее 2 недель назад. Кроме того, в сервисе Origin представлены и десятки других наименований от самых разных студий, которые также получили внушительные скидки. Новая акция продлится целую неделю, и завершится 3 декабря, поэтому у игроков есть время, чтобы определиться с нужными покупками, и приобрести те игры, в которые они планируют играть в следующие месяцы.

Самые выгодные предложения «Черной пятницы» в Origin: 

Распродажи в честь «Черной пятницы» проходят уже почти во всех игровых сервисах на разных платформах, сообщает Gamebomb.ru. Недавно распродажа стартовала также в игровом сервисе Steam на ПК, в котором игрокам предложили тысячи самых разных проектов с огромными скидками до 90%. Подобные распродажи также проходят в магазинах на PS4 и Xbox One.

Комментарии (4)
  • LVL 6
    5 батла за касарь... Пожалуй, подожду ещё полгодика!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Почти бесплатно - это 20-150 рублей, а за 300 рублей я могу в макдаке пожрать
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    А как это "почти бесплатно"?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.