«Мстители Финал» оказались не финалом, который все ждали

Мстители 4 Мстители 4

Глава компании Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) накануне премьеры фильма «Мстители Финал» впервые официально заявил о том, что новый супергеройский блокбастер на станет тем завершением, на которое рассчитывают фанаты. По словам Файги, «Мстители 4» не подведут итог киновселенной MCU, какой ее знают зрители.

Кевин Файги впервые сделал официальное заявление о том, что супергеройский фильм «Мстители Финал» не станет последним в Третьей фазе киновселенной MCU, как считалось ранее. Как стало известно Gamebomb.ru, общаясь с журналистами на мероприятии в Шанхае Файги раскрыл, что на самом деле Третью фазу киновселенной Marvel завершит фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который ранее считался первым фильмом Четвертой фазы. Подобная информация от Файги означает, что фильм «Человек-паук: Вдали от дома» будет являтся в некотором роде эпилогом фильма «Мстители Финал», и с точки зрения Питера Паркера покажет последствия событий «Мстители 4» для супергероев Земли и всей планеты.

Также некоторые предполагают, что Кевину Файги пришлось пойти на некоторые перестановки в положении фильмов Третьей фазы из-за партнерства с Sony Pictures. В результате этого фильм «Человек-паук: Вдали от дома» был объявлен и начал рекламироваться раньше того, как хотели авторы «Мстители Финал», и лишил фанатов части интриги о будущем Человека-паука, стертого Таносом в «Войне бесконечности». Стоит отметить, что в то время, как Первую фазу MCU завершили фильмом «Мстители, во Второй фазе финалом стала картина «Человек-муравей», а не «Мстители: Эра Альтрона». Таким образом, теперь Marvel решила повторить этот ход, и в сольном фильме Человека-паука окончательно завершить все линии и сюжеты, которые остались в Третьей фазе, прежде чем перейти к новому этапу развития MCU.

Интересно, что представители Marvel ранее уже сообщали, что события картины «Человек-паук: Вдали от дома» начинаются спустя считанные минуты после концовки «Мстители: Финал». Поэтому некоторые поклонники предполагали, что в «Человек-паук: Вдали от дома» будут затронуты самые непосредственные последствия сюжета «Мстители Финал». Более того, картина «Человек-паук: Вдали от дома» выходит всего спустя два месяца после выхода «Мстители: Финал», а следующая картина MCU пока даже не объявлена, и неизвестно, когда состоится ее выход. Таким образом, именно «Человек-паук: Вдали от дома» является заключительной частью киновселенной Третьей фазы, после чего MCU ждут большие перемены.

Создатели фильма «Мстители: Финал» ранее отмечали, что вскоре после премьеры «Мстители: Финал» объявят будущие картины и их даты выхода на следующие годы. Выход боевика «Мстители: Финал» состоится в России уже 29 апреля, отмечает Gamebomb.ru, хотя в некоторых странах новинку начнут показывать уже с 24 апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 24
    я прочитал !!! и нихрена не понял но будет интересно....наверно...
     Нравится!   
    • LVL 15
      Что тут непонятного. Первую фазу киновселенной закончат не мстители финал а человек паук вдали от дома. Собственно все о чем тут говорится.
       Нравится!   
  • LVL 15
    Ок. Дома, онлайн, посмотрю. Я не собираюсь платить деньги за копчёную Мэри Джейн.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Классный будет фильм, жду сам
     Нравится!   
  • LVL 35
    фух, чуть не прочитал)) ушел
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.