«Мстители Финал» первые 25 минут слили в сеть

Мстители 4 Мстители 4

В сети оказались первые 25 минут грядущего супергеройского блокбастера «Мстители Финал» от студии Marvel, в которых показали почти всех выживших героев.

Новый отрывок фильма «Мстители: Финал», а именно его первые 25 минут, были показаны на прошедшей недавно пресс-конференции в Сеуле в Южной Корее. Как сообщает Gamebomb.ru, картина была показана журналистам, а также некоторым приглашенным зрителям. Некоторые посмотревшие отметили, что фильм «Мстители: Финал» для многих зрителей явно окажется «главным фильмом всей жизни». Журналисты также сообщили, что лента получилась «душераздирающей» и очень эмоциональной. Некоторые из увидевших первые 25 минут фильма «Мстители 4» заявили, что зрителям желательно брать с собой в кинотеатр набор носовых платков. Однако, наиболее интересным является то, что один из зрителей слил в сеть все 25 минут, которые были показаны во время пресс-конференции.

Описание первых 25 минут фильма «Мстители Финал»:

Фильм начинается с логотипа Marvel, а также с резкого звукового аварийного сигнала: «Это не учения. Введен режим чрезвычайной ситуации. Пожалуйста, ждите дальнейших инструкций». Этот сигнал звучит несколько секунд, а затем действие переносится на ферму Клинта Бартона (Соколиный глаз). Он учит свою дочь стрельбе из лука. Он шутит по поводу 30 выстрела дочери. Она стреляет и попадает прямо в центр мишени. Они спорят, кто из них будет лучших лучников. Клинт на мгновение поворачивается к ней спиной, как наступает тишина.

Бартон оборачивается и не видит дочери. На секунду он застывает. Соколиный глаз зовет ее по имени и заглядывает за дерево, но не находит ее. Он начинает паниковать, бежит к жене и спрашивает, видела ли она их дочь. Лора понятия не имеет, что происходит. Они обыскивают дом, но безрезультатно. Клинт оборачивается, и видит как двое его сыновей превращаются в пепел. Клинт вбегает к жене и видит, как она тоже медленно превращается в пепел. Бартон находится в состоянии полного шока и в этот момент по телевизору начинает звучать «Это не учения...».

В этот момент жители Ваканды оплакивают погибших. Начинается довольно эмоциональная сцена. Выжившие Мстители собираются в лаборатории, которая использовалась для защиты Вижена. Окойе клянется сделать все возможное, чтобы помочь героям, пока те обрабатывают свои раны. Брюс Беннер сидит ошеломленный и молчит, как и Роуди. Ракета еле сдерживает слезы. Тор вздыхает и говорит, что «почти взял Таноса». Капитан Америка говорит всем, что никто не виноват, и что Мстители должны вернуться на базу, перегруппироваться и попытаться найти тех, кто выжил. Он пытается всех убедить, что они еще способны помочь всем. Наташа размышляет о том, могло ли все случиться иначе, на что Роуди замечает: «Теперь это не имеет значения. Мы проиграли». Тор сожалеет, что сразу не убил Таноса, но говорит, что ему все же удалось ранить Титана. Брюс собирает всю информацию, которую собрала Шури из Вижена и Камня Разума, прежде чем герои отправятся в путь, но добавляет, что она зашифрована.

Действие картины «Мстители: Финал» переходит к Тони Старку и Пеппер Поттс, которые стоят в церкви друг на против друга в свадебных нарядах. Сцена выглядит очень сказочно и тревожно одновременно. Все Мстители, включая распыленных в прах, сидят на скамейках, улыбаются и разговаривают. Хэппи стоит позади Пеппер с ребенком на руках. Священник читает свои обеты. Тони улыбается и говорит «Да». Мстители начинают превращаться в пыль. Тони вглядывается в толпу и видит, что Питер Паркер (Человек-паук) снова умирает. Хэппи с ребенком на руках тоже превращаются в пепел. Старк в ужасе. Пеппер вся в пыли, после чего Железный человек начинает кричать и просыпается от этого кошмара, находясь на Бенатаре.

Небула интересуется у Старка, все ли с ним в порядке. Он отмахивается и говорит, что ему просто приснилось то, что они вдвоем не смогли вернуться к друзьям и добавляет: «Боже, как здесь холодно». Небула напоминает, что обогреватели перестали работать. Большая часть корабля была сильно повреждена во время битвы на Титане. Говорится, что Бенатар теперь не может совершить гиперскачок. Оба говорят о недостающих и неработающих частях корабля. Затем действие «Мстители: Финал» переходит к забавному монтажу, который показывает, как Тони и Небула проводят время, играют в бумажный футбол и ремонтируют Бенатар. Тони шутит, что если бы они могли использовать части самой Небулы, то могли бы ускорить ремонт корабля. Небула, в свою очередь, дает Старку какое-то лекарство от инфекции, которая началась у Тони из-за раны в животе, нанесенной Таносом.

Тони и Небула чинят обогреватели, но не могут наладить гиперпрыжок. У них быстро заканчиваются продукты питания, вода и кислород. О чем и говорил Старк в трейлерах. 

Действие фильма «Мстители 4» переходит в Нью-Йорк, заброшенный и практически безлюдный. Показывают мародеров и протестующих. Один парень держит в руках отрывок какого-то библейского стиха и кричит, что у людей еще есть время покаяться. Большинство выживших Мстителей, за исключением Тора и Ракеты, находятся рядом во время этого протеста. Затем показано, как Брюс Беннер изучает пейджер Фьюри, который окружают остальные герои. Черная Вдова говорит, что он был найден полицией и доставлен Мстителям вместе с другими вещами Ника Фьюри. Герои понятия не имеют, для чего, или для кого предназначен пейджер. Сам же он, то включается, то выключается.

Брюс считает, что герои смогут исправить проблему, если найдут, как подвести питание (о чем было сказано в сцене после титров «Капитан Марвел»). Беннер говорит, что на это потребуется время. Затем на экране проходят некоторые моменты, что были показаны в трейлерах. Наташа говорит, что Танос сделал ровно то, что и обещал. Уничтожил половину Вселенной. Еще она говорит, что они понятия не имеют, где он теперь может быть. Отмечается, что на данный момент герои считают Старка погибшим. Наташа говорит, что Клинт Бартон пытался связаться с ней, но после этого стал призраком. Она намеревается найти его, а Кэп готов помочь ей в этом. Роуди возражает и говорит, что лучше держаться вместе. В этот момент Беннер кричит «есть!», намекая, что сигнал в пейджере снова будет идти.

Действие вновь переходит к Старку. Он молча сидит на полу Бенатара, измученный и истощенный. Он записывает сообщение для Пеппер. Сцена получилась очень грустной. Они летят в космосе уже несколько недель и Старк просто ждет своей смерти. Тони роется в одежде и надевает на себя куртку Звездного лорда. Старк садится на кресло и узнает у Небулы, доставлено ли сообщение для Пеппер, на то что та отвечает «да». Тони говорит, что странно сидеть в куртке Квилла и говорит следующее: «Я видел, как он превратился в пыль. Все они. К тому же мы никогда не ладили». Старк и Небула поддерживают друг друга, после чего Тони благодарит ее за помощь, за то, что она по крайнее мере, пытается.

Последний момент является сценой после титров фильма «Капитан Марвел». Он показывает первое появление Капитан Марвел на базе Мстителей, после чего отрывок заканчивается.

По информации Gamebomb.ru, выход картины «Мстители: Финал» в России состоится 29 апреля. Фильм станет кульминацией всех трех фаз киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 10
    а потом окажется , что это очередной трюк Марвел ))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    в конце все равно всех сожрут тираниды
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Сожрут, останется один доктор Стренж скажет с ухмылочкой что надул Таноса и камушек поддельный, достанет из заднего прохода зелененький камень время и отматает события до Альтрона. Всё расскажет ребяткам и они сделают идеального Альтрона который выкосит корабль Таноса на подлете к земле. Но кэп все равно умрет потому что заразится эболой. Старк заженится на Пеппер, но будет изменять ей с Небулой. Ведь ему так нравятся эти электронные штучки, он просто не может ничего с собой поделать. Конец.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        Надо было этот сценарий, показать братишкам Руссо, авось таким был бы фильмец.
         Нравится!   
  • LVL 2
    Хм, забавно
     Нравится!   
  • LVL 8
    Последний фильм КВМ, на который я пойду...Дальше начнуться супергерои-геи, фемки, аля капитан Марвел, с эмоциями баклажана, копчёная Мэри Джейн, и прочая толерантная ссань. Целая часть жизни за плечами. Целая эпоха в прошлом.
     Нравится!   
  • LVL 34
    Не читал, пролистал, лучше схожу на фильм
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.