В «Мстители Финал» Танос жестоко убил трех героев в самом начале

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Мстители Финал» события фильма могут разворачиваться совсем не так, как ожидают многие зрители. В том числе, судьба самых могучих выживших героев, таких как Тор и Капитан Марвел, может оказаться гораздо трагичнее, чем представляли фанаты.

Пользователь сетевого ресурса Reddit предложил новую теорию по фильму «Мстители: Финал», тщательно проанализировав последний трейлер фантастического фильма Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, исходя из увиденного фанат пришел к выводу, что зрители увидят как минимум два больших сражения выживших против Таноса: почти в самом начале фильма, а также в его конце. Фанат обратил внимание на тот факт, что прибытие Капитана Марвел на Землю и воссоединение с остальной командой супергероев должно произойти почти в самом начале фильма «Мстители 4», кроме того, эту сцену даже уже показали в фильме «Капитан Марвел» в сцене после титров. Автор теории считает, что Кэрол Денверс воссоединится с супергероями Земли в начале фильма «Мстители Финал», и команда сразу же найдет Таноса. Однако в первом сражении с титаном, герои вновь окажется недостаточно сильны, чтобы его одолеть.

В новой теории считается, что уже в самом начале фильма «Мстители Финал» безумный титан Танос вновь победит всю команду супергероев, и даже жестоко убьет некоторых из них. Согласно теории, Танос должен убить Тора, Халка и Капитана Марвел, лишив выживших самых сильных персонажей, и вновь обыграв идею о том, что Таноса невозможно победить простой силой. Также убив самых могучих героев, Танос докажет остальным, что больше не стоит пытаться вмешиваться в его планы. После нового разгромного поражения, супергерои возвращаются на Землю, и лишь спустя несколько месяцев воссоединяются с прибывшим на Землю Железным человеком, а также с Человеком-муравьем, который, наконец выбрался из квантового мира. После этого, герои вновь собираются вместе, и придумывают новый план, для которого им потребуются те самые новые костюмы, показанные в последнем трейлере фильма «Мстители 4».

Автор теории отмечает, что на кадрах трейлера «Мстители Финал» с героями в новых костюмах не показали Тора, Капитана Марвел и Халка, зато неожиданно показали Железного человека, разрушив интригу с его возвращением на Землю. Таким образом, считает фанат, выжившие герои в новых костюмах отправляются в квантовый мир только во второй половине фильма, и должны будут не только вернуть стертых Таносом, но и воскресить убитых им героев из начала фильма «Мстители 4». С помощью подобного хода, создатели фильма «Мстители Финал» вновь сильно шокируют зрителей смертями героев в самом начале фильма, и вновь поднимут ставки для остальных персонажей.

Выход фильма «Мстители: Финал» в большинстве кинотеатров России состоится с 29 апреля. Пока компания Marvel не решила, будет ли она выпускать еще один трейлер фильма до его выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 1
    Ну красота ведь, а?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Где? Локации только с одной её осветлённой частью а чтоб тёмных локаций кот наплакал.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Мстители Финал, фильм пройдёт а новости его обсуждения не пройдут никогда.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      То что будут трещать об этом УГ это не показатель.
      Ненавижу эту версию частей о Мстителях они к комиксам и близко не относятся ни как.
      А братьям ещё, раз пожелаю чтоб их, цыганка прокляла настолько я, их за их поделки ненавижу они недостойны снимать на эту тему даже близко к ней подходить к режессированию.
       Нравится!   
      • LVL 10
        ну как бы мне вообще на комиксы как то пофигу , и на совместимость их с фильмом я к примеру не понимаю людей которые начинают всё сравнивать и говорить не так как в книге не так как в комиксах , киноэкранизация это совсем другое произведение , например дико бесили задрочи которые хейтили первому игроку приготовиться . Отличный фильм вышел но задроты его критиковали мол не так как в книге , тошнило от таких комментов.
         Нравится!   
  • LVL 23
    Я уже больше не сам фильм жду, а сцены после титров
     Нравится!   
    • LVL 2
      Чего там ждать? Обычные сценки после, титров.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Танос демонстративно убьёт вдову, что послужит катализатором для бенера и обратившись в халка в жестоком приступе гнева он расправится с ним! Видео со старком в костюме вполне может быть липой, как и с халком в Ваканде в 3 мстителях, что бы запутать зрителя
     Нравится!   
  • LVL 13
    Скорее всего Марвел самонадеянно решит, что осилит Таноса и в этом замесе, она отхватит конкретных люлей, а Тора сольют в 1 бою
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.