«Мстители Финал» прикончили 4 ведущих героя

Мстители 4 Мстители 4

В горячо ожидаемом супергеройском боевике «Мстители: Финал» от Marvel ключевые роли достались оригинальному составу Мстителей, знакомых зрителям еще с 2012 года. Ожидается, что эти герои покинут киновселенную после фильма «Мстители 4», и многих из них ожидает крайне трагичный финал.

В сети на основе последнего трейлера фильма «Мстители Финал» раскрыли, какие их выживших супергероев должны погибнуть ради того, чтобы вернуть стертых Таносом, и возродить новый состав защитников Земли. Как сообщает Gamebomb.ru, на сетевом ресурсе Reddit один фанат поделился своими наблюдениями о втором полноценном трейлере фильма «Мстители: Финал», в котором режиссеры братья Руссо намекнули поклонникам, кто из оригинальных Мстителей умрет. Фанат считает, что в картине «Мстители 4» умрут сразу 4 из 6 оригинальных Мстителей, включая Железного человека (Тони Старк), Капитана Америку (Стив Роджерс), Соколиного глаза (Клинт Бартон) и Наташу Романову (Черная вдова). Все эти герои готовы на что угодно, лишь бы исправить последствия щелчка Таноса и свое поражение в «Войне бесконечности».

В новой теории фанат обратил внимание зрителей на концовку трейлера «Мстители: Финал», в котором все вышеупомянутые герои произносят фразу, что они обязаны попытаться ради тех, кого с ними нет «любой ценой». Поклонник считает, что это является прямым намеком на то, что четверка супергероев расстанется со своими жизнями ради того, чтобы отомстить Таносу, и отменить его щелчок. Стоит отметить, что Старк, Роджерс, Бартон и Романова являются обычными людьми, в отличие от Халка и Тора, которые также входят в оригинальный состав первого фильма «Мстители». Выходит, что убить этих персонажей гораздо проще, чем Тора или Халка, которые если и не появятся в будущих фильмах киновселенной Marvel, то могут выжить после событий фильма «Мстители 4».

Кроме того, еще одним намеком на трагическую судьбу именно этих 4 супергероев фанат считает слова братьев Руссо, которые говорили, что в картине «Мстители: Финал» будут напрямую затрагиваться события и последствия фильма «Первый мститель: Противостояние». А в этом фильме появились Железный человек, Соколиный глаз, Черная вдова и Первый мститель, в то время, как Тор и Халк отсутствовали. Также известно, что актеры Роберт Дауни-младший и Крис Эванс покинут киновселенную MCU, а запланированный фильм «Черная вдова» будет приквелом, и расскажет о молодости Наташи Романовой, а не о ее будущей судьбе. 

Погибнут ли любимые многими супергерои в картине «Мстители: Финал», зрители узнают всего через несколько недель. Премьера ожидаемой картины состоится уже с 29 апреля.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
  • LVL 1
    Ну так Стив Роджер, не бычный человек же
     Нравится!   
  • LVL 34
    Я же сразу сказал где не цветные кадры показали + очерк красным цветом, те и погибнут
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.