Звезда «Мстителей 4» в трейлере фильма «Ио» о побеге людей с разрушенной Земли на спутник Юпитера

Кадр из фильма «Ио» Кадр из фильма «Ио»

Компания Netflix опубликовала трейлер постапокалиптического фильма «Ио», названного в честь спутника Юпитера. Этот космический объект стал новым домом для землян, разрушивших собственную планету. В одной из главных ролей фильма появилась звезда «Мстителей 4».

В фильме «Ио» планета Земли медленно умирает, сообщает Gamebomb.ru. Ядовитая атмосфера не оставляет шансов на выживание людям и животным. Человечество переселилось на спутник Юпитера Ио. На Земле все еще остается девушка Сэм. Она ученый, который пытается найти способ сохранить Землю для людей и сделать ее вновь пригодной для жизни. Чтобы выжить ей приходится носить защитный костюм и проходить тщательную дезинфекцию при входе в своей дом. Девушка встречает еще одного выжившего — Мику. Вместе у Мики и Сэм еще есть шанс успеть на последний космический корабль, отлетающий на спутник Ио. В противном случае они навсегда останутся одни на мертвой планете.

Главную роль в фильме «Ио» сыграла американская актриса Маргарет Куэлли (Margaret Qualley), сообщает Gamebomb.ru. Она известна ролями в кинокартинах «Тетрадь смерти», «Сидни Холл» и «Послушница». Второго выжившего сыграл Энтони Маки (Anthony Mackie). Актер знаменит в качестве супергероя по имени Сокол из киновселенной Marvel. Ожидается, что Сэм Уилсон снова появится на экранах в грядущем блокбастере «Мстители 4», премьера которого состоится 25 апреля, хотя этот герой оказался в числе стертых Таносом.

Постапокалиптический фильм «Ио» выйдет в сервисе Netflix 18 января 2019 года, и не будет демонстрироваться на большом экране.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 17
    А дубляж-то планируется? Я бы с удовольствием глянул.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.