В «Мстителях 4» всех стертых Таносом не сумели воскресить

Мстители 4 Мстители 4

Большинство зрителей ожидает, что в грядущем фильме «Мстители 4» от Marvel выжившие супергерои обязательно воскресят всех стертых Таносом, и многие пытаются догадаться лишь как именно это произойдет. Однако в новой жуткой теории раскрыли, что всех героев могли стереть навсегда, и вернуть их уже не удастся.

Пользователь Reddit под ником CaptainKyloStark представил на суд поклонников киновселенной Marvel свою неожиданную теорию, в которой объяснил, как может оказаться так, что в «Мстители: Финал» не удастся воскресить убитых Таносом персонажей. Как стало известно Gamebomb.ru, автор теории утверждает, что щелчок Таноса имеет постоянный эффект для нашей реальности, и его невозможно отметить, как и невозможно воскресить стертых супергероев. Однако щелчок затронул только одну из многих реальностей, а потому выжившие в «Мстителях 4» должны собрать не Камни Бесконечности, путешествуя во времени, а собрать стертых супергероев из альтернативных вселенных, путешествуя между ними.

В подтверждение своей версии CaptainKyloStark указывает на слова режиссеров братьев Руссо, которые уже говорили, что «погибшие герои действительно на 100% мертвы». Однако фанаты считали, что режиссеры фильма «Мстители 4» попросту врут зрителям, хотя слова были чистой правдой. Стертые Таносом действительно мертвы навсегда в нашей реальности, но не в других, которых существует великое множество. Таким образом, в «Мстителях 4» зрители увидят сразу несколько разных версий той реальности, которую показывали в MCU последние 10 лет, и увидят, как разные события привели к непредсказуемым последствиям в каждой из них.

Каким-то образом выжившие должны будут убедить стертых героев переместиться в другую реальность. Впрочем, автор теории считает, что как раз путешествие героев между альтернативными вселенными и влияние на ход событий в них в «Мстителях 4» может пробудить некую страшную угрозу, сведения о которой уже неоднократно появлялись в сети. Поэтому в итоге в нашей реальности команда Мстителей должна будет объединится с самим Таносом чтобы спасти жизнь во вселенной.

Премьера фильма «Мстители 4» ожидается с 25 апреля 2019 года, напоминает Gamebomb.ru. Как ранее заявил Кевин Файги, авторы картины приняли решение не раскрывать большинство сюжетных поворотов фильма «Мстители 4», а потому в рекламной кампании будет использован материал лишь из первых 15 минут ленты, хронометраж которой может составить почти 3 часа.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 33
    Хех, если так и будет то человека паука надо было делать черным))
     Нравится!   
  • LVL 5
    Слава бугермену , я уж подумал что новостей не будет .
     Нравится!   
  • LVL 1
    уже ничего не ждешь кроме как инфы об "мстителях 4" и супер-пупер реального-нереального графона в "ведьмаке 3"
     Нравится!   
  • LVL 16
    галактуса на них нет, надоели уже)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.