Авторы «Мстителей 4» показали превращение в Скрулла

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом фильме «Мстители 4» предполагаеся, что некоторые известные супергерои могут на самом деле оказаться скруллами. Однако представииели компании Marvel решили сами намекнуть фанатам, чего им ждать в будущем. Ответ поклонники получили в новом трейлере фильма «Капитан Марвел», который выйдет немного раньше «Мстителей 4» и представит самого сильного супергероя киновселенной Marvel, способного дать отпор титану Таносу. Новый ролик оказался наполнен новыми кадрами, включая демонстрацию суперсил Кэрол Денверс, а также перевоплощения загадочных скруллов.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом трейлере фильма «Капитана Марвел» авторы сделали сильный упор на персонажей, и показали взаимодействие Кэрол Денверс с молодым Ником Фьюри, а также ее тренировки с Капитаном Мар-Велл, которого сыграл известный актер Джуд Лоу. Как видно в ролике, отношения Денверс и Фьюри носят комедийный оттенок в то время, как героиня объясняет главе Щ.И.Т.а нюансы способностей скруллов, и даже доказывает, что она не является пришельцем, используя свои суперсилы. Также в трейлере показывают, как один из представителей скруллов, находящийся на пляже, принимает форму девушки-серфингистки, проходящей мимо.

Стоит отметить, что превращение скруллов в людей было показано студией Marvel впервые. В прошлых трейлерах можно было увидеть представителей их расы до трансформации, а также после нее. Интересно, что в трейлере «Капитана Марвел» прямым текстом сообщается о том, что скруллы не могут копировать суперсилы, а могут лишь использовать чужую внешность. Эта информация может оказаться полезной для фанатов киновселенной MCU, ведь таким образом отметается немало теорий поклонников, которые пытались опознать скруллов в других супергероях, появление которых ожидается в «Мстителях 4» и других будущих фильмах MCU.

В новом трейлере Капитан Марвел в очередной раз демонстрирует свою силу, которая поможет ей сражаться с Таносом в фильме «Мстители 4». В ролике также была вновь показана сцена боя Кэрол Денверс со скруллом, принявшим образ старушки. Кроме того, в трейлере демонстрируется и непростые тренировки, которые проходит Капитан Марвел.

Премьера фильма «Капитан Марвел» состоится с 7 марта 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. А менее, чем через два месяца, уже с 25 апреля, выходят «Мстители 4», которые должны стать одной из самых громких кинопремьер года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 51
    выглядит не плохо но че то как то уже все это приелось
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    осталось всего пару месяцев с:
     Нравится!   
  • LVL 12
    уверен фильм будет такой же плохой как и чп,если не хуже,пойду в кино,только из-за того что не успеет он выйти в норм качестве перед мстителями
     Нравится!   
  • LVL 35
    Хорошие спецэффекты))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.