В «Мстителях 4» впервые показали новый транспорт Железного человека

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Мстители 4» официально раскрыли новое транспортное средство миллиардера Тони Старка, известного как Железный человек. Новый роскошный автомобиль создан бессменным автопромом, чьи творения давно появляются в MCU.

Автокомпания Audi официально подтвердила, что ее новый автомобиль Audi E-Tron GT появится в «Мстителях 4» в качестве новой машины самого Тони Старка. Как сообщает Gamebomb.ru, практически в каждом фильме киновселенной Старк появляется за рулем последней модели Audi, что играет на руку как самой компании, так и Marvel от такого сотрудничества. Новая модель Audi E-Tron GT Concept обладает электродвигателем общей мощностью 582 л.с., что обеспечивает машине максимальную скорость в 240 км/ч. Увидеть авто в действии сумеют все зрители блокбастера «Мстители 4» на премьере в следующем году.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Downey Jr. (@robertdowneyjr)28 Ноя 2018 в 1:26 PST

Интересно, что сам актер Роберт Дауни-младший, играющий Тони Старка, присутствовал на мероприятии, на котором презентовали E-Tron GT Concept, и лично срывал покровы с нового автомобиля. Тогда некоторые фанаты заподозрили, что именно эта машина появится в «Мстителях 4» под управлением Тони, но только теперь все получили официальное подтверждение.

Тони Старк в киновселенной MCU появлялся за рулем самых разных моделей Audi. Так, в «Железном человеке» он водил суперкар Audi R8, затем пересел на R8 Spyder в «Железном человеке 2», а также управлял R8 E-Tron в «Железном человеке 3». Также в распоряжении Старка были замечены такие автомобили, как Tesla Roadster, Audi R8 2016 и Acura NSX Roadster, отмечает Gamebomb.ru.

Увидеть Тони Старка за рулем нового электромобиля Audi зрители смогут с 25 апреля 2019 года, когда супергеройский фильм «Мстители 4» появится в прокате во всем мире.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 41
    Электродвигатель? Старк зажопил свой миниреактор? А ещё смеет называться миллиардером!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Ну хоть не на бамблби...
     Нравится!   
  • LVL 10
    Audi E Tron GT Concegn Спасать мир тоже надо стильно и со вкусом
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.