В «Мстителях 4» стертый Таносом герой раскрыл, вернется ли он

Мстители 4 Мстители 4

Многие зрители ожидают, что в супергеройском фильме «Мстители 4» выжившие герои найдут найдут способ воскресить всех стертых Таносом, а вместо этого будут убиты некоторые из тех, кто уцелел после щелчка. Однако в новой информации раскрыли, что в «Мстителях 4» некоторые стертые Таносом могут быть не вернутся.

Один из исполнителей супергероя в киновселенной Marvel намекнул поклонникам, что все может оказаться совсем не так, как они ожидают. Актер Себастьян Стэн (Sebastian Stan), сыгравший роль Зимнего Солдата (Баки) в нескольких фильмах MCU, раскрыл дальнейшую судьбу своего персонажа, сообщает Gamebomb.ru. По словам Стэна, он участвовал лишь в основных съемках «Мстителей: Война бесконечности», и не присутствовал на дополнительных съемках для «Мстителей 4», как некоторые другие актеры. Поэтому сейчас сам актер не знает, появится ли вообще его герой в «Мстителях 4» или так и останется стертым Таносом.

В недавнем интервью Стэн выразил сомнения насчет того, что Зимний Солдат будет воскрешен. По его словам, когда он снимался для Marvel, то не знал, какие сцены относятся к «Мстителям 4» или ко «Мстителям: Война бесконечности». Большая часть отснятого материала вошла в «Войну бесконечности», а другие сцены могут или войти в следующий фильм, или быть изменены или вырезаны, учитывая что режиссеры фильмов братья Руссо уже изменили существенную часть сценария фильма. При этом, Стэна не пригласили на дополнительные съемки для «Мстителей 4».

Актеры блокбастера «Мстители 4» уже неоднократно отмечали особые меры, на которым пришлось пойти создателям фильма, чтобы сохранить подробности сюжета в тайне. Так, многие не получили никакого сценария, кроме собственных сцен, а другие признавались, что снимали много ненужных сцен, которых не будет в фильмах. Поэтому сам исполнитель Зимнего Солдата считает, что режиссеры точно удивят всех в «Мстителях 4», ведь это они умеют делать лучше всего.

Премьера «Мстителей 4» намечена на 2 мая 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Несмотря на многие утечки по фильму, настоящие фанаты полагают, что они все ненастоящие или запланированные, и никто даже не догадывается, что на самом деле ожидает зрителей будущего фильма.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 32
    Народ. Те кто читал комиксы есть тут такие ? Скажи пожалуйста (я комиксы не читал) Когда вышел фильм "Первый Мститель", вы знали что Баки станет Зимнем Солдатом ? В комиксах тоже все так или нет ?
     Нравится!   
    • LVL 51
      а в чем выражается его зимность и солдатость? я просто не в теме
       Нравится!   
      • LVL 32
        Ну я предполагаю, что "Зимний" - это потому что его каждый раз замораживали, и потом возвращали к жизни когда требовалось кого-то убить. Ну а солдат он потому что......он и есть солдат со времен войны.
         Нравится!   
      • LVL 32
        Хотя прозвище ему дали не его создатели, а люди (случайный свидетели). Ведь про него мало кому было известно, и вообще он был легендой пока его не увидели воочию (могу ошибаться). Так вот, думаю его замечали свидетели зачастую зимой (когда он убивал кого-то) может ему так лучше было климат такой. Вот и прозвали его "Зимний". Но это не точно.
         Нравится!   
    • LVL 2
      Да. В комиксах примерно так и было. Только возраст у Баки был другой. На момент "гибели". И ещё было больше клюквы. Его советский союз держал как секретного супер киллера. От сюда и такое прозвище. Спасибо хоть не красный солдат.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    В первой строчке два раза слово "найдут".
     Нравится!   
    • LVL 1
      +
      "могут быть не вернутся." язык сломать можно, может вот так "может быть не вернутся."
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.