Трейлер «Мстителей 4» и название слили в сеть

Мстители 4 Мстители 4

В дебютном трейлере супергеройского блокбастера «Мстители 4» от компании Marvel показали всех выживших в фильме «Мстители Война бесконечности» супергероев, а также то, как они собираются бороться с Таносом.

Как стало известно, пользователь с Reddit сообщил, что уже знает точное название «Мстителей 4», а также то, что уже посмотрел его первый трейлер. Как сообщает Gamebomb.ru, он решил поделиться подробным описанием ролика со всеми фанатами, которые с нетерпением ждут ролик по ожидаемому блокбастеру. По словам пользователя, в начальном трейлере фильма «Мстители 4» зрители увидят напоминание о мрачной ситуации, в которой вынуждены были остаться герои на конец фильма «Мстители Война бесконечности».

  • Ролик начинается с того, как камера фокусируется на Перчатке бесконечности, которая находится в поле на фермерской планете. В этот момент зрители слышат голос Тони Старка который говорит «нам было суждено проиграть». Затем под эпичную музыку Квинджет Мстителей приземляется в пустошах Ваканды под слова Стива Роджерса «Мы зашли слишком далеко». Из приземлившегося летательного средства выходит Тони и Небула, пока к ним приближаются выжившие Мстители. Стив смотрит на них и с облегчением говорит «Тони», в то время, как сам Старк качает головой и дружелюбно улыбается Капитану Америке. Появляется логотип Marvel Studios.
  • Затем показаны моменты из битвы за Нью-Йорк из первой части «Мстителей» 2012 года. На вершине башни Старка зрители видят Локи, потрясенного и озадаченного. Происходит вспышка синего света и камера тухнет.
  • Далее в кадре показывают Ваканду, на троне которой сидит М’Баку. Он окружен новой королевской гвардией. Шури и Беннер работают над новым проектом в лаборатории.
  • После Черная вдова в полном снаряжении прибывает в дом Соколиного глаза из фильма «Мстители: Эра Альтрона». Он брошен, а вещи в нем сломаны. Вдова, в свою очередь, изучает некие карты и фотографии.
  • Затем в коротком кадре показывают Таноса, который идет со своим мечом по Нью-Йорку. В следующем кадре показывают темную фигуру в капюшоне, которая целится из лука. По всей видимости это и есть Соколиный глаз.
  • Отмечается, что в трейлере «Мстителей 4» есть намеки и на квантовое измерение. В кадре показывают Скотта Лэнга (без костюма), который бежит через парк и уклоняется от взрывов.
  • Тор с Валькирией находятся на борту корабля расы Кри и затем Бог Грома говорит следующее: «Если легенды правдивы, ты — последняя надежда нашей Вселенной. Если она теперь вообще существует».
  • Следующим кадром показывают, как слегка постаревший и решительный Тони Старк  в специальной одежде идет пешком по новому штабу организации «Щ.И.Т.». Затем Беннер (одетый в спандекс) бежит от чего-то и выглядит испуганным.
  • В следующем кадре Человек-муравей появляется из вспышки света и приземляется в пустынном месте. Зрители видят происходящее изнутри шлема. Герой смотри налево, направо, а затем говорит: «Что за?».
  • После трейлер «Мстителей 4» переключается на выживших Стражах галактики: Ракете и Небуле, которые модифицируют какое-то оружие в лаборатории. Они улыбаются и веселятся в то время, как Ракета говорит следующее: «Когда мы уже сможет попробовать этого плохого мальчика?».
  • Действие вновь возвращается к Железному человеку, который одет в свою красно-золотую нанотехнологичную броню, и перед которым с неба падает и приземляется Халк. Следующий кадр показывает Таноса, который улыбается. Халк улыбается в ответ.
  • Затем зрители преносятся в Японию, где Воитель, Капитан Америка и Черная Вдова находятся в окружении якудз. В это время появляется Соколиный глаз (Ронин) и обменивается взглядами со Мстителями и Наташей.
  • Показывается кадр, в котором Вонг общается с душой Доктора Стрэнджа через портал, а седой Тони Старк с Человеком-муравьем находятся в постапокалиптическом Нью-Йорке.
  • После этого в кадре показывают следующие сцены: Капитан Марвел с горящими глазами; Танос, находящийся в Камне Душе, и говорящий с молодой Гаморой; Локи и Тор отбиваются от Читаури; Тони вручает Стиву новый щит в тронном зале Ваканды.
  • В кадре вновь появляется Старк и Скотт Лэнг. Последний дает железному человеку некий браслет, на что Тони говорит: «Как?... Это вообще возможно?». После этого они отправляются в путешествие по квантовому измерению. Они возвращаются к битве за Нью-Йорк 2012 года.
  • В последнем кадре действие вновь возвращается к Перчатке Бесконечности. Зрители вместе с Таносом видят, как из нее исчезает первый Камень, после чего безумный титан резко встает и с улыбкой надевает доспехи.
  • После этого зрители наконец могут увидеть название будущего фильма — «Мстители: Уничтожение» или «Мстители: Аннигиляция» (Avengers: Annihilation).
  • Кроме того, после раскрытия названия появляется еще один небольшой кадр. В нем Халк вместе с Черной Вдовой и Капитаном Америкой тренируется на базе «Щ.И.Т.». Стив Роджерс замечает, как неистово тренируется здоровяк и спрашивает для чего. Халк отвечает голосом Брюса Беннера: «Близится мой реванш, я чувствую это!».

По информации Gamebomb.ru, стоит отметить, что пока что это только лишь слух, однако ожидается, что официально трейлер будет представлен уже в ноябре. Сам же фильм «Мстители 4» выйдет на экраны 2 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 2
    Емае, Локи теперь - это Марлевовский Кенни, постоянно возрождается.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Технически флэшбек - это не возрождение
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    забавная сказочка, чтож у новому году узнаем правда ли это)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.