В «Веноме» нашли серьезную ошибку

Веном Веном

Стало известно о том, что в новом супергеройском блокбастере «Веном» от кинокомпании Sony была найдена одна серьезная ошибка.

Фанаты обнаружили в фильме «Веном» ошибку связанную с симбиотом Риотом (Riot), который является главным антагонистом фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, когда в самом начале симбиоты прибывают на Землю, Риот, их лидер, сразу же берет под контроль одного из прибывших на место крушения, а затем берет под контроль пожилую даму. Стоит отметить, что симбиотам необходимо постоянно менять носителя, чтобы выжить, так как без симбиоза (который случился у Брока с Веномом) происходит отторжение, и в конечном итоге, организмы погибают. Учитывая это, становится непонятно, как Риот смог продержаться в теле старушки целых шесть месяцев, пока не перешел к маленькой девочке. Именно вопрос о том, почему симбиот не умер за такое длительное время и был задан режиссеру фильма Рубену Флейшеру (Ruben Fleischer) во время недавнего интервью.

Веном

Веном

Стоит отметить, что постановщик вместо того, чтобы придумывать какие-то причины, заявил, что им необходимо было показать шестимесячный прыжок времени для Эдди Брока, роль которого исполнил Том Харди (Tom Hardy). Таким образом Рубен Флейшер подтвердил эту сюжетную дыру и отметил, что она оказалась побочным продуктом сценария. «Это хороший вопрос. Это одна из наших немногих, я надеюсь, нелогичностей. Нам нужно было, чтобы прошло определенное время, чтобы показать насколько пал Эдди Брок. И это было единственным выходом», — рассказал режиссер. Рубен Флейшер также в шутку добавил, что несмотря на то, что в фильме присутствует сюжетный ляп, ему, однако, нравится та мысль, что пожилая дама в течении шести месяцев ходила по Малайзии и убивала людей своими шипами на спине, пока наконец-то не отправилась в Сан-Франциско.

По информации Gamebomb.ru, выход супергеройского блокбастера «Веном» с Томом Харди в главной роли состоялся 4 октября 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (14)
  • LVL 3
    Как-то даже не задумался когда смотрел))
    А так очень даже классный фильм,советую сходить)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Ну это еще не все. Например меня дико веселил момент, когда Эди выбивал стекло огнетушителем. Но там же находился симбиот? У корпорации что, денег не было на пуленепробиваемое стекло?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    не смотрел еще но в субботу схожу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      обязательно сходи. Фильм бомба, личне мне очень понравилась. 9 из 10
       Нравится!   
  • LVL 25
    не думал что аж сюда дойдет))
     Нравится!   
  • LVL 12
    Вокруг фильма столько негатива, что хочется самому сходить в кино и оценить Венома.
     Нравится!   
    • LVL 2
      Сходи, критики зажрались, фильм не хуже Марвел, я лично его на 8/10 оценил
       Нравится!   
      • LVL 34
        Хуже
         Нравится!   
        • LVL 9
          это твое личное мнение (ты жэ личность ахахахахахахаха) поэтому на него всем насрать, я это пишу чтоб попытаться донести это до тебя, но если не получится то мне срать
           Нравится!   
  • LVL 1
    Кстати еще одна ошибка, когда Дрейк отдает свой значёк девочке, в следующей сцене у него значёк опять на месте, жадный наверно))
     Нравится!   
    • LVL 34
      На сюжет подобные ляпы не влияют, другое дело с симбиотами которые непонятно дохнут сразу или нет!
       Нравится!   
  • LVL 1
    А интересно будет ли режиссерская версия, чтобы посмотреть 40 мин вырезанного кино?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Фильм достойный, все кто интересовался мнением после просмотра, были отправлены в кинотеатр,дабы самим убедится в качестве фильма.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.