Постеры «Мстителей 4» показали жестокую смерть Таноса

Мстители 4 Мстители 4

Новые постеры ожидаемого фильма «Мстители 4» появились в сети, и показали не только супергероиню Капитан Марвел, но и жестокое убийство Таноса самим Халком, которого ранее одолел титан.

Свои работы опубликовали фанаты-художники киновселенной Marvel в инстаграм-аккаунтах BossLogic и Ultraraw26. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом постере «Мстителей 4» художник показал, как Халк сможет отомстить Таносу за поражение в первой схватке, и нанести решающий смертельный удар. Халк подобрался к титану со спины, и приложи всю свою силу попросту оторвал ему голову. Видно, что Таноса перед смертью весьма удивил такой поворот событий.

На другом постере художник изобразил супергероиню Капитан Марвел, которая станет одним из ведущих персонажей «Мстителей 4», и возможно, именно Капитан Марвел в итоге одолеет или убьет Таноса. По версии художника, супергероиня умеет повелевать разрушительной энергией, а может даже изменять ход истории, манипулируя пространством-временем. На плакате можно заметить немало ключевых предметов «Мстителей: Война бесконечности», таких как Перчатка Бесконечности, Гром-Секира Тора и некоторые другие.

Наконец, третий постер в равной степени относится как к новой игре Spider-Man, так и к «Мстителям 4» или фильму «Человек-паук 2: Вдали от дома». На плакате изображен сам Человек-паук в костюме от Тони Старка с металлическими лапами, обеспечивающими герою не только визуальное сходство с настоящим пауком, но и дополнительные возможности в бою. Учитывая невероятную популярность супергероя, многие полагают, что игра Spider-Man станет одной из самых успешных в 2018 году.

Премьера картины «Мстители 4» состоится в мае 2019 года, напоминает Gamebomb.ru. В марте зрителей ждет картина «Капитан Марвел», а картина «Человек-паук 2: Вдали от дома» появится в прокате в июле следующего года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 13
    Оооооооооооооонееееет,еще одна жестокая смерть,оооооооообооооооооооже
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Чего-то у меня такое впечатление складывается, что на всех этих постерах изображены сны или фантазии всех мстителей вместе взятых. На деле, человек-губкаподбородок опять всех сделает, а никто из зрителей к этому не будет готов
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      На постере скорее показана жестокость фотошопа.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 34
    Марвел до такого не дошла бы, чтобы 1 постер на разных героев повторять, тупые фанаты
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Дисней + Жестокость = Только не в этой реальности!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      его одолеют Микки Маус и Диснеевские принцессы
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.