«Мстители 4» раскрыли, что будут делать герои после щелчка Таноса

Мстители 4 Мстители 4

События фильма «Мстители 4» с большой вероятностью развернутся через продолжительное время после финала «Мстителей: Война бесконечности». В сети появилась информация, которая раскрыла, что произойдет со всеми выжившими героями через месяцы после щелчка Таноса, сообщает Gamebomb.ru.

Железный человек (Тони Старк)

Если верить словам Пеппер и сну Старка, о котором он рассказывал, то в «Мстителях 4» зрители увидят семейную жизнь Тони, Пеппер и их ребенка. Согласно одной теории, в фильме «Мстители 4» Старку придется пожертвовать своим сыном ради того, чтобы отменить щелчок Таноса. Весьма вероятно, что после финала «Мстители: Война бесконечности» Старк оказался подавлен чувством вины и ответственности за бесчисленные жизни, и стал одержим поиском способа отомстить Таносу, ведь Доктор Стрэндж спас жизнь Старку неспроста.

Капитан Америка (Стив Роджерс)

В отличие от Старка, Роджерс никогда не стремился к семейной жизни, и неоднократно отмечал, что будет стоять на страже невинных людей до конца своих дней. Поэтому после уничтожения половины Земли нет никаких сомнений, что Роджерс в «Мстителях 4» останется действующим супергероем, пытаясь помогать там, где это наиболее необходимо.

Тор

Тор мог предотвратить щелчок Таноса в финале «Мстителей: Война бесконечности», однако не сумел сдержать своих эмоций, и ударил титана в грудь, а не в голову. Возможно, Тор будет мучаться чувством вины, однако он по-прежнему король Асгарда, и учитывая, что часть асгардцев удалось спасти, Тор со своей секирой может отправиться в космос, чтобы найти новый дом для своего народа.

Человек-муравей (Скотт Лэнг)

Лэнг оказался заперт в микромире, потеряв свою девушку и наставника. Есть несколько версий того, как именно выберется Человек-муравей. Скорее всего, ему помогут или астральный дух Доктора Стрэнджа, или же Капитан Марвел. В любом случае, Лэнг будет одним из главных двигателей сюжета «Мстителей 4», ведь больше всех героев знает, как можно использовать квантовое измерение для победы над Таносом. Остается неизвестным, что случилось с дочерью Лэнга после щелчка пальцев Таноса.

Соколиный глаз (Клинт Бартон)

Клинт Бартон так и не появился в «Мстителях: Война бесконечности», находясь под домашним арестом со своей семьей. Создатели «Мстителей 4» уже намекнули, что у Бартона будет важная роль в новом фильме, ведь он лишился своей семьи после щелчка, вдобавок, Соколиный глаз может перевоплотиться в Ронина, получив новый костюм и новую цель отомстить за самое важное, что было в его жизни.

Халк (Брюс Беннер)

Халк в фильме «Мстители: Война бесконечности» отказался спасать Беннера от всех проблем, и возможно, в начале «Мстителей 4» Брюс все еще не превращался в Халка. Сам Беннер может удариться в науку, используя свою временную свободу от Халка, а может попытаться с ним договориться, понимая, что рано или поздно без Халка он не справится. К тому же, авторы «Мстителей 4» ранее намекали, что картина завершит сюжетную линию Халка, для которого не могли снять сольный фильм.

Черная вдова (Наташа Романова)

Наташа вряд ли оставит свою шпионскую работу, ведь это главное призвание в ее жизни. Утечки со съемочной площадки «Мстителей 4» демонстрировали, что Черная вдова так или иначе пересечется с азиатской мафией. Вдобавок Наташа может остаться партнером Роджерса, и действовать с ним в сговоре. Учитывая, что Ник Фьюри не сможет координировать Черную вдову, ей придется самостоятельно принимать решения. Также создатели «Мстителей 4» должны продолжить романтическую линию между героиней и Брюсом Беннером.

Енот Ракета и Небула

Енот Ракета в последних фильмах начал менять свою циничную личность, и потеря всех членов Стражей галактики для него должна была стать сильным ударом. Особо Ракете было жаль Грута, для которого енот стал почти отцом. Ракета мог или отправиться в космос вместе с Тором, или предпочесть действовать в одиночку, срывая свои эмоции на космических бандитах. Согласно одной фанатской теории, Ракете придется пожертвовать собой ради возвращения друзей. Небула также лишилась всей своей семьи, кроме Таноса, и могла составить компанию Ракете, или Тору. Без сомнений, в «Мстителях 4» Небула будет гореть желанием отомстить Таносу.

Воитель (Джеймс Роудс), Окойе и М'Баку

Воитель отказался подчиниться властям в «Мстителях: Война бесконечности», а потому, вероятнее всего, он отправился в бега вместе с Роджерсом и Романовой, действуя в горячих точках по всей планете. Окойе и М'Баку должны остаться в Ваканде, чтобы заменить отсутствующего короля Т'чаллу, и объединить оставшиеся племена после того, как их могучая страна открылась всему миру.

Титан Танос

Безумный титан заплатил страшную цену за свой щелчок, не только потеряв любимую дочь Гамору, но и заплатив за силу камней сильными повреждениями. Известно, что также пострадала и перчатка, и непонятно, можно ли продолжать ее использовать. Сам Танос, вероятно, отправиться в подобие изгнания, и вряд ли будет раскаиваться в своем поступке. Однако есть вероятность, что титан осознает большую цену своего решения, и захочет сам отменить свой щелчок.

Капитан Марвел (Кэрол Денверс)

Любая информация о Капитане Марвел пока остается крайне засекреченной. Никто не знает, где героиня пропадала более 20 лет, и смогут узнать только в фильме о Кэрол Денверс, в котором события будут происходить в 1990-е годы. Ник Фьюри успел отправить ей сообщение о страшных событиях, поэтому Марвел появится в самом начале «Мстителей 4», и очень может быть, что именно она сумеет одолеть Таноса.

О Капитане Марвел зрителям подробно расскажут уже в начале 2019 года, в одноименном фильме. Картина «Мстители 4» от Marvel, по данным Gamebomb.ru, выйдет в прокат через несколько месяцев после «Капитана Марвел».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 10
    Все у них норм будет
     Нравится!   
  • LVL 32
    ну в общем получается что мы узнали просто 0, все это и так понятно после просмотра фильма, а еще кеп со старком помирятся
     Нравится!   
    • LVL 15
      Во-во.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Мне иногда кажется эти фильмы марвел про Американскую демократию и какой весь мир отстой, и когда вышли мстители 4 война бесконечности мне понравился что танос единственный интересный герой потому что внем нету этой дебильной американской демократии, он мне напоминает Сталина идёт к цели не смотря на потери. И когда он убивал мстителей я смеялся в кинотеатре. когда паук как баба плакал это было смешно. Конечно многие скажут что я дебил. Но все фильмы марвел заканчиваются хорошо и это их демократия льётся везде прям раздражает
     Нравится!   
    • LVL 15
      Прям аж трындец хорошо... А Паук ребенок, ясен пень он обосрался.
       Нравится!   
    • LVL 32
      то-то я смотрю в наших фильмах от бондарчука везде зло побеждает)) Что-что но америкосы умеют фильмы делать и более того сделать его оригинальным
       Нравится!   
      • LVL 5
        Да один фильм 9 рота лучше чем весь бред марвел и там всего один выживает. Посмотри советую. Вот тебе и бондорчук
         Нравится!   
        • LVL 32
          смотрел, я про Военные фильмы не обсуждаю, а только фантастика у наших военные лучше всех, а вот с фантастикой, приключениями проблема, сценаристов нет нормальных
           Нравится!   
  • LVL 6
    Что-то на скрине Воитель немного непохож на себя или он внешность изменил!
     Нравится!   
  • LVL 6
    как то мне кажется что последние 20 лет капитан марвел проводила в баре заливая за воротник русскую водку )))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.