«Мстители 4» назвали финалом и напугали фанатов

Мстители 4 Мстители 4

Президент Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) назвал ожидаемый супергеройский боевик «Мстители 4» окончательным финалом истории, что удивило и напугало фанатов.

Кевин Файги неоднократно говорил о том, что после завершения третьей фазы киновселенная Marvel кардинально изменится, сообщает Gamebomb.ru. Теперь президент Marvel Studios напугал фанатов рассказом о «Мстителях 4», последнем фильме текущей фазы. По его словам, это будет финал длинной истории, которая началась в 2008 году в первом «Железном человеке». Файги сказал, что раньше в супергеройских франшизах никогда не было концовок. В какой-то момент серия закрывалась, а через время уже новый актер в образе того же героя начинает новую историю. «Лучшие истории должны заканчиваться», — считает Кевин Файги. Это и случится в фильме «Мстители 4», добавил продюсер.

В качестве примера Файги привел классическую трилогию «Звездных войн», сообщает Gamebomb.ru. Шестой эпизод киносаги «Возвращение джедая» вышел в прокат в 1983 году, когда Кевину Файги было 10 лет. Для него тогда эта история закончилась в третьем фильме. Она такой была более 30 лет, пока не началось создание сиквел-трилогии. История «Мстителей» должна получить свой финал, утверждает Файги. Фанаты тут же предположили, что президент Marvel Studios намекает на прощание с Железным человеком, Капитаном Америкой и, возможно, с некоторыми другими «старыми» персонажами.

Следующую фазу киновселенной Кевин Файги описал так: «Вселенная, мир, большое количество персонажей продолжат двигаться вперед самыми непредсказуемыми путями. Некоторые из них я даже сам еще не знаю». Третья фаза завершится в фильме «Мстители 4», который выйдет в прокат 3 мая 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 25
    наконец то)
     Нравится!   
  • LVL 5
    не думаю что это закончится
    Кевин Файги должен же есть что то)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      еда это меньшая из его проблем
       Нравится!   
    • LVL 9
      дак закончится только история данных персонажей. сама киновселенная марвел никуда не денется, просто новые герои будут
       Нравится!   
  • LVL 33
    ну думаю на февраль я себе уже запланировал выходные (пересмотреть всю историю от и до))
     Нравится!   
    • LVL 15
      Да, первые Мстюны тогда были прорывом...
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.