Стала известна дата выхода Xbox следующего поколения

В компании Microsoft уже ведется работа над консолью следующего поколения Xbox. Известно кодовое наименование платформы и дата выхода.

Компания Microsoft на E3 2018 объявила о старте работ над консолью Xbox следующего поколения, а теперь, благодаря утечке, появилась информация о приблизительно даты выхода платформы. Следующий Xbox выйдет уже в 2020 году, то есть текущему поколению осталось около двух лет. Называется новая консоль Scarlett, однако, это рабочее название. Какое имя Xbox следующего поколения получит к моменту выходу, пока неизвестно. Работает над новой платформой та же команда, которая создала Xbox One X. Есть информация, что консоль будет поддерживать все игры Xbox One по программе обратной совместимости.

Кроме того, в новом документе упоминаются очки дополненной реальности HoloLens с названием Syndey. Будет ли устройство использоваться игровым подразделением Microsoft, к сожалению, пока неизвестно. Релиз запланирован на 2019 год.

Читать подробнее на нашем сайте о: Microsoft | Xbox One X | Scarlett
Комментарии (37)
  • LVL 37
    как только в новую консоль поставят проц по производительности равный 4-х ядерному райзену 3-му и выше ( а это в 3 раза производительнее нынешнего 8-ми поточного ягуара что установлен ) все нынешние процы отыквятся в момент в новых играх. тк игры это порт с консоли.
     Нравится!   
    • LVL 14
      Ты так говоришь как будто это плохо. Мы и так в застое.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 44
        Текущему поколению осталось осталось около двух лет, а значит самая "мощная" консоль в мире уже не самая мощная)
        Ну что ж, ждем супер "мощную" консоль во вселенной к 2020)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 37
        я приобрел 2 компа в период с 2005 по 2009
        и предки мне купили первый моя пк в 2000-м
        застой это хорошо. тк не нужно покупать с нуля за полтора штукаря игровой системник каждые 2-3 года
        до 2011-го года компы тыквились настолько что взяв игровой типа как ща и7+1070+16 гиг оперы через 2 года на нем игры шли на минималках уже в картинкой приближенной к слайдшоу
        а через 3 года вообще не запускались
        я когда боал в 2011-м году и5 2500к под разгов + 560-ю видюху с 16-ти гигами памяти был по опыту этих 10-ти лет юзания компьютерного оборудования что его хватит на года 2 не более
        а тут раз и конкретный застоище! ток видюхи меняй и всё .
         Нравится!   
        • LVL 37
          застой плотных 7 лет как. и многие настолько пообвыкли (а многие и не знали другого) что уверены что так и будет всегда
          тип берешь 8700к+1080 и прям так на 7 лет на ультра высоких. хехе
           Нравится!   
          • LVL 45
            А пока так и будет. Есть подозрение, что разрабы игр начнут активно пихать малоэффективные но очень прожорливые технологии в свои игры - ой, они же уже так делают последние года три
             Нравится!   
            • LVL 37
              да ничего не пихается. все игры на данный момент ограничены железом плойки и 30-ю фпс которые на этом железе обязательно быть должны.
              режут все как только могут )
              другое дело когда железо в консольках поменяется ( особенно процы. вместо аналога ягуара который по производительности как и3-2100 поставят в 3 раза мощнее типа райзен3 ) вот там и начнётся судный день для ПК-шников и массовые апгрейды на что-то 8-ми ядерное 16-ти поточное
               Нравится!   
              • LVL 37
                а все эти и7-е и и5-е будут тянуть новое игры как ща тянет их гиперпень
                 Нравится!   
              • LVL 14
                Пихают прикрученые фишки для пк. Это всё подключаться и выключается. Сглаживаний уже фиговая туча, способные даже 1080ti прогунться ниже 60фпс, а на консоле только дефолтное. Все эти технологии, только для пк как побрякушка, ведь если они затронут гемплей, консоли начнут кричать.
                Я когда в игры от юбисофт захожу, даже не знаю что подкрутить, а что нет. Тени,свет,сглаживание,трава,текстуры, сколько фигни там только нет. И всё это чистый визуал что бы топ пк не ныли что игра не красивая.
                И в новые консоли даже половину добавлять не будут, ведь они особо не нужны.
                 Нравится!   
                • LVL 37
                  всем апскейла добавят ( по сути мыла от растянутой картинки )
                  главное чтобы звучало красиво
                  а как выглядеть будет особо не важно )
                   Нравится!   
                  • LVL 37
                    4к мыло вырвиглазное . хехе
                     Нравится!   
                    • LVL 14
                      в 4к сглаживание не так важно, если у тебя не телек(моник) на 52 дюйма.
                       Нравится!   
                      • LVL 37
                        сглаживание и апскейл это разные вещи
                         Нравится!   
                        • LVL 14
                          Я сомневаюсь что они будут настолько наглыми, что бы снова врать про честные 4к.
                           Нравится!   
                          • LVL 37
                            там и честных квадшд нету
                            картинка в лучшем случае апскейлится в фулшд до квад шд самой игрой ( от этого и мыло на мониторах ) а потом натягивается на 4к ещё
                             Нравится!   
            • LVL 14
              Разрабы хотят что бы их игру купили, любили и вспоминали спустя годы. Те же близы полируют свои проэкты пока блестеть не будут, даже если игра го*о они отполируют так, что это будет одно из лучших го*о что ты видел. По этому у них и такая фанатская преданность.
              Нам разработчки на E3 всегда показывают игры которые они хотят сделать и как они их видят. И прекрасно видно каким даугрейдерам они подвергаются.
               Нравится!   
  • LVL 8
    Xbox One XXL
     Нравится!   
    • LVL 19
      Думакшь, замещают недостатки?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Xbox One X Box
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    комп будет всего делов
    время когда технологии отрабатывали приставки прошло
     Нравится!   
  • LVL 8
    Если действительно выйдет в 2020-ом, то и Ps5 стоит ожидать в этом же году скорее всего.Это как раз стыкуется с информацией которая до этого гуляла в сети по поводу того что Ps5 представят в начале 20-го, а выпустят к концу того же года.А это хорошие новости.А то уже заждался я (настоящее) новое поколение.

    Потому что все же 2021 про который до этого ходили разговоры, это как бы поздно, а 18-ый, 19-ый как бы рано, ибо в 2016-2017 обновляли только.

    Вроде все делают правильно (компании), но думаю все же пора на пятилетние интервалы переходить, все же прогресс ускоряется, пора и интервалы сокращать, а то 7 лет все же многовато для железа.Про и Икс не в счет потому что они только косметически меняют визуал и кадров добавляют, но никак не основу.

    Моя старушка уже пыхтит с проседами, как только выйдет 5ка, побегу менять со слюнками.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Для денег, конечно, нужно ускорять выпуск консолей. Логично. Но! А какой смысл покупать консоль, если он не сможет жить 8-10 лет? Ведь это громадный плюс — купить систему и целое поколение не тратить деньги на апгрейд. Напомню, что прикол консолей всё-таки не в экзах, как у нас считают)) Ради экзов консоль покупают и после прохождения продают нафиг)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 14
        Так с пк тоже самое. Как раз из за роста производительности пк хотя бы, видеокарт. И есть недовольство. ТЫ можешь собрать пк на 5-10 лет и менять только видеокарту. Те кто покупали 16гб оп и процессоры i5-i7 с приставкой к(при учёте разгона от 4 до 4.5гц), Вполне комфортно чувствуют себя в играх 2018 на ульрах пир наличии 1080-1080ti. И изредка игры дают под дых мультипотоком.
        Консоли всегда были игровыми приставками. Но пк стал слишком многозадачный. Он способен заменить всё, но слишком громоздкий, даже если ноут. Люди покупают телефоны каждые 2-3 года. Хотя раньше хватало на 5-10. Это и консолей касается.
        пс3 и x360 были очень мощными, как топовые пк. А пс4 и one уже были как средне-высокий сигмент пк. По этому и кричат про облачное сервисы, это будущие, но сейчас это даже не пре альфа, даже смотреть невозможно не то что играть..
         Нравится!   
        • LVL 15
          ахахах)) в России мобильные телефоны появились 25 лет назад) В 1996 году появилась первая раскладушка, а через 11 лет появился уже первый айфон))) Между этими двумя датами выходили сотни телефонов. Если ты кому-то хватало одного телефона с 1995 по 2005, скорее всего на него смотрела как на психа, который ходит с громадной трубой с микроэкраном)))

          Про ПК ты говоришь о 2к разрешении, а норм консоли дают 4к. И если ты купил видюху 8 лет назад, то сейчас ты даже на минималках не в каждую игру сможешь сыграть)) А на консоли сможешь и через 10 лет после ее выхода. Да, графон будет уже гораздо слабее, чем на новом поколении, но ведь сможешь!
           Нравится!   
          • LVL 14
            Я говорю про FHD. 2к и 4к даже не затрагивал. Даже топовые пк потеют как сучки на 4к. Если консоль бы выдавала 4к какое рекламируют. Все бы кинулись её покупать, а не sli за 100к+. Сам подумай, комп за 150-200к который не может держать 4к в новых играх или консоль за 30к?
             Нравится!   
            • LVL 37
              А чё консоль?
              30 фпс. порезано всё что возможно порезать по процу ( сетка . дальность прорисовки. количество нпс и тд.. )
              графиний не отличимый от графония пк только на видосах замыленных и обжатых можно увидеть. в реале будет явно отличаться
              да и куда эту консольку подключать ? к монику?
              тк на телике инпутлаг дичайший и картинка вырвиглазная если у тебя не олед какой.
               Нравится!   
            • LVL 37
              консоль только для эксклюзивов ну и для футбика чтобы компашкой сыграть . а потом сразу её нафик в коробку.
               Нравится!   
  • LVL 8
    Ну во-первых эксклюзивы выходят на всем протяжении жизни консоли, а не только на старте.И лично на мой скромный взгляд половина эксклюзивов сони, это лучшее что выходило, и выходит в индустрии за последние годы.

    И во-вторых, консоли и определяют то самое поколение которое Вы упомянули.Так что им мешает сузить это поколение с 7-8 лет, до 5-ти.Я вот например сам будучи консольщиком не считаю это за грабеж, и какое-то абстрактное нарушение "философии консолей".Ибо даже при условии, если приставка будет выходить раз в пять лет, это все равно в два раза больше продолжительности жизни компьютерного железа примерно той же ценовой категории.

    Вдобавок к этому еще и избавляющая своего пользователя от непредвиденного поведения ПК, который может нередко выдавать разного рода ошибки и доставлять неудобства в силу своей большей сложности.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Эммм))) Ну если ты купишь ПК, то через 5 лет тебе достаточно будет заменить видюху)) А еще через 3 года проц. В то время как консоль придётся сменить целиком)) Так что да, консоль должна жить 10 лет примерно. 2 как некстген, 4 как курьент ген и 2 как превиос ген)) Иначе продажи начнут падать. Думаешь я не прав? Тогда спроси у создателей консолей, почему они медлят со следующим поколением?)) И это при том, что текущее поколение оказалось невероятно слабым по железу)) Всё равно тянут.

      Ну да) Экзы выходят в течение всего периода) Вот многие геймеры покупают на старте пс4 и продают сразу после прохождения. Потом выходит слим, они снова берут, проходят новые экзы и снова продают. Выходит прошка и всё повторяется)) Есть и другие. Они покупают, проходят экзы, а потом забывают о консоли. Она у них в углу пылится, потому что они играют на ПК.

      Конечно, я говорю только об СНГ. Зарубежом больше народу берёт пс4 как основную платформу. В текущем поколении единственная консоль как основная платформа — это Xbox One X. Остальные слишком слабы. Ну или слишком нишевые, как Switch
       Нравится!   
      • LVL 15
        хотел сказать 2, 6 и 2 года. ну ладно))
         Нравится!   
        • LVL 8
          Я бы мог долго и нудно дискутировать с Вами на эту тему в реальной жизни, но тут что-то неохота.Знаете, то чувство, когда сказать есть так много, что аж лень это делать:)

          Надеюсь, поймете, и не сочтете за то, что мне нечего ответить))
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        Процы вырасли за 8 лет дай бог на 30%. Так что менять его врятли придется. Скорее оперативку увеличивать.
        А ведюху на оборот по чаше. Единственное что развивается это видеокарты.
         Нравится!   
        • LVL 37
          процы не нужны были более мощные для игр потому что в консольках установлен ягуар 8-ми поточный который по производительности как и3-2100 из далекого 2012-го года. вобщем дно а не проц.
          а игры как известно пишутся под консоли а потом просто порт на пк
          но как только в консоли завезут что помощнее раза в 3 типа райзена 3-го и ваше снова начнется как и в 2005-м году
          всё отыВсится в раз как в 2007-м году когда вышла пс3
           Нравится!   
          • LVL 37
            процы не тЫквятся лишь по причине слабого проца в консолях. и на потребительский рынок поэтому не охотно выходят 16-ти поточные восьмиядерники в средний сегмент ( баксов за 300 )
            хотя такие процы были уже 5 лет назад в серии

            а как рынок затребует тут же выйдут. хоть 16 яд. 32 потока. хоть 32 ядра 64 потока. причём в средний сегмент за те же 300$ если игры будут только на них тянуть 60 стабильные фпс

            а играм чё? интеллекта добавил болванчикам игровым малька да разрушаемости в реальном времени . и всё. еле 16 потоков топового интела будет на все это дело хватать чтобы хотя бы 60 стабильных фпс получить.

            прост режут ща всё это дело в угоду слабым процах на консолях
            так что выход новой пс5 будет СуДНЫМ ДНЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПК
             Нравится!   
  • LVL 2
    В Ubisoft проходит акция, в которой совершенно бесплатно раздают For Honor. Так что если есть желание получить в свою библиотеку игру, то спешим получить подарок.

    Для этого: идем на сайт Ubisoft, если нет учетной записи, регистрируемся, и получаем игру.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Нужно кому нибудь оформить эту новость как следует, чтобы люди сразу увидели её и кому нужна добавили к себе эту игру в свою библиотеку Uplay (UBISOFT) пока не закончилась акция. (ДОСТУПНО БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ДО 18.06.2018)
       Нравится!   
  • LVL 17
    Xbox One X уже есть?))
    В след году новый ящик,а плойка все ждет до 20+ года..странно очень
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.