Маколей Калкин из фильма «Один дома» вновь сменил внешность и решил сыграть в «Мстителях 4»

Маколей Калкин Маколей Калкин

Актер Маколей Калкин (Macaulay Culkin), получивший всемирную славу после фильмов «Один дома», предложил компаниям Marvel и Disney взять его на роль в будущем фильме «Мстители 4».

Как сообщает Gamebomb.ru, Маколей Калкин выложил новый пост с видео в своем твиттере, где предстал перед зрителями в неожиданном виде. В своей публикации Калкин обратился к компаниям Marvel и Disney, и предложил им снять его в роли будущего фильма «Мстители 4». Калкин написал, что «он тут неподалеку», а также прикрепил видео в качестве своеобразных проб на роль.

В ролике Калкин в очередной раз показал нарезку кадров из своего интернет-шоу Bunny Ears, которое выходит на YouTube. В нем Калкин приглашает различных знаменитостей в свою студию, и занимается с ними самой разной деятельностью: от интервью, до художеств и простого баловства.

Однако Калкин вряд ли появится в фильме «Мстители 4», ведь съемки фильма велись параллельно с «Мстителями 3: Войной бесконечности», и на данный момент завершены. Ближайший год будет продолжаться пост-продакшен фильма, его монтаж и работа над графикой. Премьера ленты состоится в мае 2019 года.

Ранее Gamebomb.ru писал о проекте Калкина, в котором он предложил зрителям смотреть на него вместо церемонии вручения «Оскар 2018». Для того, чтобы развлечь себя и зрителей, актер принялся играть перед камерой в куклы и делать себе педикюр.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Disney
Комментарии (14)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.