Стало известно о Dragon Age 4 и Dragon Age 5

11 августа 2017 в 20:26      8841
Dragon Age: Inquisition Dragon Age: Inquisition

Глава разработки серии Dragon Age Майк Лаидло (Mike Laidlaw) раскрыл новую информацию о будущих проектах, включая Dragon Age 4 и Dragon Age 5. Как оказалось, BioWare и Electronic Arts уже давно вынашивают планы о выпуске новых проектов.

Как заявил Майк, у компаний нет никаких планов о закрытии серии. Более того, у разработчиков уже есть теоретический сюжет не только четвертой, но и пятой части. Иными словами, авторы заблаговременно приготовили сценарий и проложили путь на многие годы. По словам Майка, разработчики полностью готовы к полноценному процессу разработки.

Ранее Лаидло уже обсуждал планы компании по поводу Dragon Age. Тогда он заявил, что он все еще является начальником серии, а значит это значит, что у него есть работа. Тем не менее, он не имеет права раскрывать подробности, которые являются корпоративной тайной. Но нет никаких сомнений, что его сотрудники точно над чем-то работают, пусть и в облегченном режима.

Основным направлением BioWare на данный момент является амбициозный шутер от третьего лица под названием Anthem. Авторы обещают огромный открытой мир, загадочный сюжет и невиданную ранее для жанра графику. В графические технологии Electronic Arts провела «огромные инвестиции» и постаралась сделать Anthem передовой в этом плане. Релиз проекта должен состояться осенью 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | Electronic Arts | BioWare
Комментарии (21)
  • LVL 17
    Инквизиция была в принципе норм игрой, по этому стоит ждать
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 49
      Она была платной, дорогой и там надо было читать диалоги без русской озвучки. Если учесть, что жанр RPG вообще не для всех, то данная игра еще больше уменьшала количество играющих.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        Ну я английский знаю отлично, по этому лично мне было норм. А РПГ мне по кайфу, потому что это разнообразие, есть игры с сюжетом, где лично мне интересно пройти быстрее, что бы узнать конец и каждая глава все интереснее, что то типа зе ивл визин или ассасина, а есть игры , где хочется как можно больше проводить там время типа ведьмака или скайрима , ну или той же инквиции, вот по этому , я считаю, она норм, я купил себе игру на диске на пс и прошел и доволен)
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 29
          инквизиция кал
           Нравится!   
          • LVL 17
            Ну тебе не угодишь
             Нравится!   
            • LVL 31
              А ему и не нужно угождать. Ему ничего никогда не нравится, да и человек он стрёмный. Постоянно желает кому-то смерти, плохо отзывается о ком-то и тд и тп.
              Так что, всё это пустая трата времени.
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 31
                P.S. Инквизиция нормальная игра. Всем советую.
                 Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Инквизиция шикарная игра но тот факт что дополнительные миссии скучные и обязательные к прохождению немного портит впечатления об игре
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        Ну тут не поспоришь, есть побочные квесты интересные как в ведьмаке, а есть однообразные, тут уже выбор каждого лично, но я согласен, разнообразия в побочках не хватает.
         Нравится!   
  • LVL 1
    Игруха была норм только английский нужно знать а я как то не очень.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Что-то не очень пойму... Разве нет русских субтитров?
       Нравится!   
      • LVL 31
        Ещё как есть! Даже можно выбрать размер шрифта. Просто кому-то лень читать их (не мне).
         Нравится!   
  • LVL 31
    Уууу.... Что то мне захотелось очень быстро и часто произносить "поезда"...
     Нравится!   
  • LVL 21
    Никто не переплюнет Серого Стража. Origins на века!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Не знаю как вам народ а мне лично все части нравятся:3
     Нравится!   
  • LVL 1
    Лично для меня самый лучшая часть-это origins,другие части с ней не сравнятся!
     Нравится!   
  • LVL 21
    ориджинс была инновационной, принесла в геймплей много нового для своего времени, опередила его, если можно так выразиться) зацепила ко всему прочему сюжетом и вот тебе шедевр) инквизиция не уступила в плане реализации идей разрабов, но они не так зашли, как ориджинс в свое время, потому что это было скорее не что то новое, а именно довольно спорные идеи. лично мне понравилась и прошел ее на одном дыхании, хотя очень многие не согласились бы
     Нравится!   
  • LVL 14
    Обожаю RPG-игры. И пускай DA:I и была платной, но это того стоило. Да, несмотря на то, что DA:O лучшая часть из всей серии. И я очень рад тому, что многие фанаты ждут продолжения DA.
    А что касаемо русской озвучки, то лучше без нее... Оригинал всегда лучше.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.