Команда Ninja Theory рассказала когда выпустит игру DmC: Devil May Cry 2

25 апреля 2017 в 16:42      8673
DmC DmC

Британская студия Ninja Theory рассказала о продолжении своей известной игры DmC: Devil May Cry. Творческий руководитель студии Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) поделился с игроками планами разработчиков на создание сиквелов также к таким играм студии, как Enslaved и Heavenly Sword.

Ранее в сети появлялось множество слухов о создании DmC: Devil May Cry 2. Как рассказал Антониадес, в настоящий момент у Ninja Theory попросту нет прав на IP Devil May Cry, а потому создание сиквела целиком упирается в желание компании Capcom. Ранее представители Capcom сообщали, что оказались неудовлетворены продажами слэшера DmC: Devil May Cry, и планируют очередной перезапуск или возвращение к старым персонажам серии.

Что касается Ninja Theory, то разработчикам бы очень хотелось сделать сиквел к одной из своих игр. Однако, Антониадес считает, что сейчас не время делать сиквел к Enslaved: Odyssey to the West, потому что подобный сеттинг взяла на вооружение Sony в недавней Horizon: Zero Dawn. А текущий проект Ninja Theory и так является своеобразным духовным наследником Heavenly Sword, потому эта игра тоже вряд ли получит сиквел в ближайшее время. Таким образом, если Capcom изменит свое решение, то больше всего шансов на появление продолжения как раз у DmC: Devil May Cry. Сейчас Ninja Theory общается с издателем по поводу возможности разработки игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, в настоящее время студия Ninja Theory заканчивает работу над проектом Hellblade: Senua's Sacrifice. Выход игры запланирован на 2017 год для PC, Xbox One и PlayStation 4. Недавно стало известно, что проект выйдет в магазине GOG сразу без DRM-защиты.

Читать подробнее на нашем сайте о: DmC 2: Devil May Cry 2 | Ninja Theory | DmC: Devil May Cry
Комментарии (21)
  • LVL 17
    Спасибо, не надо. Верните старых персонажей.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      А мне вот понравилась DMC, и хотелось бы увидеть новые версии старых персонажей.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        Чем может понравиться этот гопник из перезапуска?
         Нравится!   
        • LVL 35
          А ты только по внешнему виду обо всем судишь? Для меня было интересно наблюдать такого Данте, который еще совсем молод, и еще не влез с головой во все эти демонические разборки, так сказать предысторию. Да и уже к концу игры он меняется, взрослеет, и становиться более похож на того Данте которого мы знаем (Нет не цветом волос).
          Так же было интересно увидеть альтернативную версию вообще того как устроен мир в новом DMC.
          Вообще игру слишком захейтили только за внешний вид Данте. Одни чисто из-за того что не могут принять что-то новое, другие просто по тому что хейтят другие, а на самом деле игра получилась хорошей, и на мой взгляд лучше четвертой, где оригинальные персонажи вроде Данте или Триш ощущаются как фансервис, а не полноценная часть игры.
          Это достаточно развернутый ответ?
           Нравится!   
          • LVL 17
            Он не только выглядит, но и ведет себя похоже. Он как школьник, пытающийся выглядеть крутым при помощи мата.
             Нравится!   
            • LVL 35
              Ты видимо дальше первой миссии не прошел, иначе я не могу объяснить как мимо тебя прошел весь сюжет, и развитие персонажей походу игры.
               Нравится!   
  • LVL 9
    а мне понравился перезапуск ,честно анимэ это класс ,но перезапуск выглядит живее и реалистичнее ,я вот например не хочу играть в первый и второй дмк ,но хотел бы знать историю и перезапуск мне с этим помог
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 1
      К большому сожелению, но в перезапуске новая история в которой половину переврали и напридумывали, там нету ничего от прошлых частей - кроме персонажей и имен
       Нравится!   
      • LVL 35
        По тому что это перезапуск, а не сиквел, или приквел.
         Нравится!   
  • LVL 10
    Было очень круто увидеть продолжение именно DmC, мне очень понравилось как изобразили перезапуск.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Думаю никогда капком не захочет. Потому как перезапуск DMC нах никому не уперся, в противном случае давно бы уже был сиквел.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Очень жаль. Как по мне, лучшая часть Devil may Cry получилась. Давно о продолжении мечтаю
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    ДМК5 была лучшей частью в серии, с хорошим сюжетом и некстгеновой графикой, но фанаты распетушились только из-за цвета волос Данте на его мошонке и призвали бойкотировать игру. Логика? Не, она там в агонии где то подыхает на свалке.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Это твое сугубо личное мнение. Была бы качественная игра, никакие байкоты бы ей не помешали. И не понравилась она не только фанатам.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Раз уж речь зашла о перезапусках Капкома, то уж лучше бы перезапустили DinoCrisis... Первая конечно хороша, но уж слишком похожа на RE. Вторая на мой взгляд более динамичная получилась, и в этом ее прелесть
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Я считаю Dino crisis одна из лучших серий капкома. Даже сам Миками говорил о желание поработать с новой дино, но капком ему показала фигу. Сейчас капком сама уже в при смертных конвульсиях бьется, рисковать, размениваться на экспериментальные проекты вряд ли станет. Будет доить рез дальше.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Рез конечно хорош, да он конкретно изменился с первой номерной части, но он хорош, на мой взгляд. По крайней мере можно весело провести время. Но если проводить соответствия между современным RE и стареньким DinoCrisis 2, то Дино больше вписывается в концепцию того же Реза 6-го. Жаль конечно, что ее перезапуска на PC не будет, одно сделать такую конфетку, мало не покажется... Того же Дилана опять приплести, типа Регина таки за ним вернулась или что-то вроде того. К стати игр такого типажа достаточно мало к сожалению, я имею ввиду про динозавров)
         Нравится!   
        • LVL 7
          Можно сделать*
           Нравится!   
        • LVL 11
          Dino crisis и Dino crisis 2 по сути две совершенно разные игры. По определению клон резидента с динозаврами, но было в них что-то особенное, классная героиня Реджина, антураж парка юрского периода, не плохой динамичный геймплей второй части. Эксперименты с дино продолжились в Dino crisis 3, что стало ее надгробной плитой. Рез сейчас основная дойная корова капкома, по сути от него осталось лишь название, ничего общего с ним игровой контент не имеет. Касательно жирафа, 6-ого реза, это обыкновенный маркетинг, попытка капкома быть в тренде каллавздутеров и других стрелялок, которые как правило не дурно продаются.
           Нравится!   
  • LVL 1
    Я прошел DmC, но не жду продолжения. Мне бы гораздо интересней было узнать предысторию оригинальной серии или дальнейший сюжет с Верджилом и Неро, с новой графикой и прочей приблудой. Ведь даже 4 часть по графону для того года была не плоха. А DMC не вкатила, ну вот так.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.