Люк Скайуокер может перейти на Темную сторону в фильме «Звездные Войны 8»

17 апреля 2017 в 16:00      9041

Актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), известный по роли джедая Люка Скайуокера в фильмах серии «Звездные войны», в недавнем интервью намекнул, что его персонаж может перейти на Темную сторону.

На вопрос журналистов о том, что случилось с Люком и может ли оказаться так, что он поменял свое мировоззрение, Хэмилл ответил, что «это вполне возможно». Интересно, что в первом трейлере фильма «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние джедаи», который показали во время мероприятия Star Wars Celebration, есть сцена, в которой Люк Скайуокер говорит, что «джедаям пора положить конец». Согласно одной из теорий, во время своего отшельничества Скайуокер осознал, что именно джедаи являются причиной множества бед и нарушения равновесия Силы. Теперь Люк намерен отойти от Света к чему-то новому.

Как сообщает Gamebomb.ru, фильм «Звездные Войны 8: Последние джедаи» выйдет на экраны 14 декабря 2017 года. В картине снимались актеры Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), Джон Бойега (John Boyega), Том Харди (Tom Hardy), Адам Драйвер (Adam Driver), Оскар Айзек (Oscar Isaac) и Марк Хэмилл (Mark Hamill).

Также на Star Wars Celebration был показан полноценный трейлер игры Star Wars: Battlefront 2. В сюжетной кампании игрокам предстоит сыграть за девушку Иден Версио (Iden Versio), состоящую в имперских силах, а вся история покажет события между фильмами «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы» от лица персонажей с Темной стороны.

Комментарии (29)
  • LVL 17
    Ага,а Вейдер тоже появится и перейдет на светлую
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 32
    Ага на темную сторону, потом опять на светлую! Какой только ереси сценаристы disney не придумают!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Не, скорее всего будет по середине, так называемым серым джедаем
       Нравится!   
      • LVL 5
        Все таки по лору в пророчестве говорится что придет джедай с силой способной привести в равенство темную и светлую стороны силы. Я считаю мы увидим именно серого или просто нейтрального джедая. Того кто и будет сочитаем сочитать в себе обе силы. И увидим мы что то поинтерестнее чем лазер из бластера в стазисе.
         Нравится!   
  • LVL 16
    «джедаям пора положить конец» это фраза в тизер-трейлере переведена на русский язык вроде неправельно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Правильно будет "время джедаев подходит к концу"!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 2
        и это совершенно меняет смысл, а статья начинает казаться немного надуманной
         Нравится!   
        • LVL 49
          Какая связь между переводом фразы в трейлере и вопросом журналиста Марку? Журналист спрашивал на английском и получил ответ на английском.
           Нравится!   
          • LVL 2
            статья не только про вопрос журналиста и ответ ему. "Вполне возможно" - это фраза ни о чем. Вполне возможно, но не обязательно. В статье же для убедительности присутствует также аргумент с фразой из трейлера, но при этом немного смещен акцент в переводе. "Время джедаев подходит к концу" - это просто констатация факта, ничего не говорящая об отношении Люка к происходящему. А вот "Джедаям пора положить конец" звучит так, будто он намерен это сделать.
             Нравится!   
      • LVL 16
        найс илойс тебе)
         Нравится!   
    • LVL 12
      там вроде вообще последнюю фразу говорил не Люк , а Сноук
       Нравится!   
      • LVL 5
        Именно голос Люка был, и в оригинале, и в переводе
         Нравится!   
        • LVL 12
          ну тогда это вообще пздц)) может намёки Хэмила о тёмной стороне правда) ?
           Нравится!   
  • LVL 23
    Совершенно не понимаю фанатов, которые хейтят новые фильмы по звёздным войнам, но при этом восхваляют мультфильмы по этой вселенной. Вот именно ТАМ и происходит всякая дичь.(инквизиторы, тайные ученики, Люк не последний джедай, клоны обладают человечностью, во время приказа 66 клоны не могли из-за чипов ослушаться приказов.) K.O.T.O.R больше канон, чем эти сраные мультисериалы.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      в книгах был канон хороший притом , когда не все клоны , а особенно Коммандос пошли выполнять приказ 66
       Нравится!   
      • LVL 23
        Как раз то штука была в том, что когда император отдал приказ 66 в этот момент зритель окончательно понял кто такие клоны и что они из себя представляют. Это был один самых важных и мрачных моментов во вселенной Звёздных войн, так как именно такие моменты окончательно отличают вселенную Звёздных войн от диснеевских сказок. Когда клоны и тёмный Энакин хладнокровно убивают женщин и детей, именно в такие моменты зрители восхищаются и проникаются величием и серьёзностью происходящего. И вот выходят КАНОНИЧНЫЕ мультисериалы по Звёздным вонам, где происходит всякая дичь, которая, так как это КАНОН, полностью меняет представление о том, что происходит в фильмах,что не маловажно, так как эти "малозначительные" детали, которые присутствуют в мультисериалах превращают вселенную Звёздных войн в ту самую диснеевскую сказку. Вооот...
         Нравится!   
        • LVL 12
          да... это довольно бесячи было... я когда коммандос перечитал я очень кайфовал с них что они нахер послали империю и отбыли на мандолор. и не только они сами клоны солдаты обычные воспротивились этому приказу. а в новом каноне их в зомби каких то превратили с этими чипами особенно как это показали в мульте война клонов.7 часть кстати сказка пздц получалсь . нет мне фильм понравился ничего не говорю, но как сказка по стар варсу , а не как мрачный и серьезный фильм который цепляет за нутро. как это было в мести ситхов или в книге Приказ 66 или изгой один
           Нравится!   
  • LVL 20
    Люк, как ты мог так поступить?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Да ешки-матрешки, фразу не правильно перевели в русской локализации. Он сказал: "Время джедаев прошло.", что можно объяснить по-разному.
     Нравится!   
  • LVL 25
    Да не,бред
     Нравится!   
  • LVL 4
    Наши бараны не правильно перевели. Тема закрыта.
     Нравится!   
    • LVL 49
      При чем тут перевод фразы в трейлере? Новость про ответ Марка Хэмилла на прямой вопрос журналиста про переход на темную сторону в фильме.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Я смотрю, хоть канон и новый, из "расширенной вселенной" все равно продолжают подсвистывать идейки ))
     Нравится!   
  • LVL 2
    ну что за ересь. опять что-то попутали.
     Нравится!   
  • LVL 14
    эта баблорезка конвейерная превращает некогда неплохую серию фильмов в бразильский сериал!!!!!!!!!!!!1
    Звездные войны на помойку!
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ништяк,уберите только негра и ушастого)))
     Нравится!   
  • LVL 26
    Баланс силы нарушен, вот он и метается туда сюда.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.