В «Ведьмак» 2 сезон раскрыли гигантского сколопендроморфа

Ведьмак 2 сезон Ведьмак 2 сезон

В ожидаемом сериале «Ведьмак» 2 сезон от американского сервиса Netflix раскрыли встречу Геральта из Ривии с гигантским сколопендроморфом, которого знают все фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt).

В сети появилась новая информация о сюжете популярного сериала «Ведьмак» 2 сезон от Netflix, сообщает Gamebomb.ru. Анонимный источник, который участвовал в производстве проекта на раннем этапе, рассказал о новых монстрах, с которыми встретится Геральт из Ривии. Битва с совершенно новым существом ждет ведьмака в третьем эпизоде второго сезона. Источник заявил, что занимался подбором фанатских работ со сколопендроморфом по игре «Ведьмак 3» для вдохновения художников. Фанаты экшена от CD Projekt Red хорошо знают этого монстра по второму дополнению. Геральт сразился с крупными сколопендроморфами в «Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и вино» (The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine).

Пока неизвестно, как будет выглядеть монстр, сообщает Gamebomb.ru. Анонимный источник не смог предоставить ни фотографий со съемок, ни концепт-артов для сценария. Нет информации и о том, в какой момент сюжета сериала «Ведьмак» 2 сезон Геральт сразится с гигантской многоножкой, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты считают, что речь идет об экранизации сцены из книги «Меч предназначения», в которой дриада Браэнн нашла Цири, на которой напал сколопендроморф. Однако, эта сцена логичнее вписалась бы в сюжет первого сезона. Поклонники «Ведьмака» предположили, что монстр появится во флэшбеке.

Съемки «Ведьмак» 2 сезон продолжаются. Предположительно, премьера продолжения популярного сериала состоится в августа 2021 года на платформе Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.