Новый «Принц Персии» в утечке раскрыл ритейлер

Принц Персии Принц Персии

В сеть попала новая утечка, связанная с известной франшизой «Принц Персии» от Ubisoft. Крупный ритейлер у себя на странице указал, когда и на каких платформах следует ждать новый ремейк трилогии Prince of Persia, который давно ждут фанаты.

Как стало известно Gamebomb.ru, утечка нового «Принц Персии» была замечена на странице ритейлера MAX. Магазин опубликовал две страницы с новой игрой Prince of Persia Remake для таких платформ, как PlayStation 4 и Nintendo Switch. При этом, пока в магазине не указано существование версий новой игры для ПК или Xbox One, что удивило фанатов. Кроме того, на страницах нового ремастера Prince Of Persia Trilogy указано, что проект ожидается к выходу уже в ноябре 2020 года.

Согласно предварительным сливам, ремейк трилогии «Принц Персии», включающий игры Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones, действительно находится в разработке у Ubisoft. Официально компания еще не анонсировала данный проект, но как правило подобные ремейки анонсируют незадолго до их релиза. Поэтому шансы на то, что в ноябре фанаты действительно получат игру «Принц Персии» с новой улучшенной графикой весьма высоки. Остается ждать официальных подробностей об игре, и о платформах, на которых проект будет доступен.

В сети ходят слухи и о других ремейках популярных игр, которые должны выйти в ближайшее время. Так, уже этой осенью многие инсайдеры предсказывают выход нового ремейка трилогии Mass Effect с Шепардом от EA и Bioware.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.