Авторы Horizon: Zero Dawn ответили взбешенным игрокам

Horizon: Zero Dawn Horizon: Zero Dawn

Студия разработчиков Guerrilla Games, создавшая Horizon: Zero Dawn, ответила всем взбешенным игрокам, недовольным состоянием версии игры для ПК.

Пока геймеры продолжают оставлять игре Horizon: Zero Dawn отрицательные отзывы, делясь все новыми и новыми техническими проблемами, команда разработчиков решила дать всем свой ответ. Как сообщает Gamebomb.ru, студия Guerrilla Games сделала официальное заявление, адресованное всем недовольным игрокам. «Мы исследуем все ваши сообщения об ошибках, которые являются для нас высшим приоритетом», — сообщили авторы Horizon: Zero Dawn на ПК. Разработчик также отметили, что стараются отслеживать все сообщениях об ошибках, которые игроки оставляют в Steam, на Reddit или на официальном сайте студии.

Команда Guerrilla Games также поблагодарила всех геймеров за поддержку. Разработчики рады, что большое количество игроков смогли опробовать новую для себя игру Horizon: Zero Dawn и отправиться в путешествие вместе с Элой. Кроме того, студия также выразили благодарность всем геймерам за терпение. Разработчики признаются, что как только у них появятся новые известия, очевидно, по грядущему патчу, исправляющему многие технические проблемы, они сразу же сообщат об этом всем игрокам.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход Horizon: Zero Dawn на PC состоялся 7 августа 2020 года. Помимо многих положительных отзывов от геймеров игра также получила и немало отрицательных. Геймеры в основном недовольны техническим качеством экшена Horizon: Zero Dawn на ПК.

Читать подробнее на нашем сайте о: Horizon: Zero Dawn | Guerrilla Games
Комментарии (5)
  • LVL 46
    Вот забавно, играл уже 22 часа за все время было только парочка вылетов, причем непонятно с чем связанных где-то на 12 часы игры. В остальном полет нормальный. Даже с трансляцией, когда ограничил разрешение на 1080р выдавало стабильные 60 фпс (2К максимальные настройки).
    Если брать явные некритичные баги то это анимация движения в детстве, некоторые ляпы анимации парочки нпс (ну там волосы дёргаются или одежда) ну и пару раз освещение странно работало при смене времени суток. Но это довольно безобидно. Так что лично у меня игра идёт хорошо и я вполне доволен
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Игра на довольно слабой машине нынешнего года(i5-4430, rx 570, 12gb RAM ddr3) идёт вполне себе играбельно в 40-60 фпс на средне-низких. Никаких вылетов крашей и "треугольных" моделек не было. Просто у людей настолько загажены ПК, что система такое не вывозит, либо траблы с драйверами. Проходил игру на PS, ужасно раздражало что нет никакой автонаводки на мелкие компоненты у мехов, на клаве с мышкой теперь попадаю как бог. Всем советую купить и насладиться этим прекрасным миром.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Эти Пкшники охреневшие если честно. Тип Хорайзен это бывший эксклюзив, который мог и не выйти на пк. Игру им слили и они всё равно не довольны тем, что игра лагает, багает и т.п. Ну раз они такие умные, то пусть покупают консоль и не ноют потом, что игра получилась такой корявой))
     Нравится!   
  • LVL 13
    Я играю на i5-6400 (OC 4.4GHz) , 8gb, GTX 1050 ti (OC). Настройки на средних, рендер стоит на 90% FullHD, графика красивая, 45 фпс везде стабильно.
    Было уже 3 вылета с ошибкой (Произошёл критический сбой игры дамп памяти...), но ничего, наиграл уже часов 20+
     Нравится!   
  • LVL 15
    Игра с максимальными настройками текстур использует около 7 Гб видеопамяти и 9 Гб ОЗУ,плюс игру лучше устанавливать на ssd или NVMe m.2 накопитель. Думаю следующим патчем исправят большинство проблем.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.